Беседка поддержки -2- (Часть 1)

я знал, что тебе понравится)

Можно пофлудить о хорошем? даже замечательном! Я уже в паре тем писала, но думаю, об этом много не будет. Мне сегодня три человека дали на карман (подержать!) 1 лям голды, для получения пета Франсуа! Просто не получалось сразу поговорить с ним ( петом) потому что чары на других серверах были лоу! А кура отказывалась с ними иметь дело!Меня даже сказали срочно качать на одном сервре ДХ до хайлвл! Но потом написала девочка с моей ВП! и там все получилось. Вот я к тому, что люди эти просто иногда пишут и читают наш форум. Который часто называют…нехорошим! Но посмотрите какие люди есть! А ведь я и не просила ничего, просто трепались о новых красивых алебастровых маунтах! Вот и всё, что хотела сказать-теперь у меня и пет и маунты, купленые на голд, которую непосильным трудом копила на курицу из золотого яйца! И спасибо, что есть такие добрые и замечательные люди в этой нашей-вашей замечательной Игре!

Спасибо Крысавка! Приятно узнать, что игроки помогают друг другу в игре для получения редких питомцев :wink:

Приглашаю всех делиться позитивными примерами!:partying_face:

Лайков: 1

А мне редких петов не дарят :pensive:

Поменяй очередность, говори - сначала редкого пета/маунта, потом, так и быть посмотрю ваши ножны, 22к… дпс’а, посадочную полосу для ветроподлетающих открывай. Сначала дай себя замотивировать, а то, наоборот, проявляешь инициативу первой! :laughing:

А вообще у нас тут ночью 12 (!!!) августа снежок прошел, для Среднего Поволжья это нонсенс, причем совсем нонсенс, на 1,5 месяца раньше первого снежка в обычных (средних) условиях :scream: Вот тебе и глобальное потепление… Где оно, это потепление??? Деревья начали уже желтеть, перепуганные птицы уже косяками летят, так быть не должно :roll_eyes:

Новый девиз темы о железках: “Уверуй в Микрон! Дурашка!” :rofl: Я даже начал вчитываться в содержимое, вместо простого накручивания “прочтения” :laughing:

У нас на неделе обещают минусовую температуру :joy:

Ты плохо читал, садись, 2. :laughing:

И да, Micron-ы бывают разные, у меня один кит на Micron-ах есть, не едет выше 3000 (в стоке он 2400 и одноранговый).

Я и не говорил, что читал, листать - листал :grin: Как пошли “дурашки”, начал разбирать буквы знакомые. К тому же слоган состоит из фраз из двух соседних сообщений, но в целом передает атмосферу содержательной беседы в теме. Как Задорнов, переиначив название одной известной секты, обозначил своё отношение к политике в области образования: "В Кремле засела секта “Свидетелей ЕГЭ’овы”, так и в твоей теме заселились “Свидетели Микрона” и партия “Дурашка” :laughing: А ты этаким Соловьевым должен быть, или Скабеевой :scream: или выгонять или перекрикивать :crazy_face: В общем заниматься модератизмом!

Прав нет. :slightly_frowning_face:

У меня, поехал флюшку делать, а на улице + 22, помереть можно! Верните мои любимые +15.

Лайков: 1

По всей Западной и Центральной Европе лето очень жаркое выдалось, у нас в конце июля +40 пару дней было, температурные рекорды там какие-то побили. А в России наоборот, похоже, холоднее обычного.

Холоднее - мягко сказано, у нас дубак. :cold_face:

Ну вот а у нас к с конца июня началось, так каждый день, когда хотя бы ниже +25 - уже праздник. Сейчас вроде бы прошло это уже. Может Вам осенью там вам тепла завезут. )

Ну 3 недели жара то стояла, куда больше =)

Лето это 3 месяца, в не 3 недели. :smile:

2 дня лета так то!))

Сегодня тест Classic подходит к концу, кто до какого уровня докачался? Я 12-ый взял пристом. И даже успел подгореть на квесте “Семейный склеп”. Так много раз на квесте я ещё никогда в ВоВ не умирал… 5 или 6 раз сдох, в итоге нашел человека в пати (это было сложно, т.к. была ночь и в локации бегало очень мало людей, а ещё я не знаю английский :man_shrugging:) и вдвоём осилили. :muscle:

В актуале ради зелёнки за КВ я бы даже не парился, скипнул и пошел бы дальше…

P.S. На своей шкуре ощутил, что рассказы про то, что в Classic мобы занерфлены в хлам и их можно агрить пачками не соответствуют действительности.

А ещё за эти несколько дней я получил эмоций больше чем за последние годы в актуале (люди помогают, если сагрил лишнего моба, а также бафают, ресают и тд.). Сам несколько раз спасал от смерти других и ресал тех, кого спасти не получилось (пати на “Семейный склеп” так и нашел).

Пару раз мне даже зеленку хотели отдать, но я скромный и не взял…

Надеюсь такая атмосфера сохраниться и после релиза.

+22 не помешало бы. +33-+35 уже четыре дня без единой тучки. На улице невыносимо жарко. Ещё и глаз от вентелятора простудил.

Это ты как умудрился?