Это как?
Вообще вентиляторы то еще зло, с ними и простывать умудрялся.
Ну ничего этот годик отмучаться, а в следующем после ремонта уже кондиционер будет.
Уснул в жару с включенным вентелятором. А на утро - конъюнктивит. Теперь глаз красный как с будуна и постоянно рыдаю
Да, ведь тогда пробегал рядом кто-то и баффал. И рессали. Но дело тут, мне кажется, не в атмосфере. Это просто игра по-другому работает. Тебе просто намного чаще нужна помощь. Оттого все это и происходит, намного больше сотрудничества.
Надо мне внимательней читать. Я уже подумал откуда ты мой старый батл-тег знаешь
Но встречаются и те, кто очень сильно привык к актуалу…
Например, я кастую в моба, другой человек успевает в этот момент ударить моба, для меня моб серый, а тот человек убегает хотя моба нужно по КВ полутать и моб его, а не мой. Выходит, что моб убит впустую.
Не плачь, конъюнктивит не так опасен.
Так, ведь этой ночью ники резервировать надо, верно?)
Это про меня. ВОВ для меня начался с каты, до этого ни разу не играл ни на каких пиратках, в начале 2000-х бегали на работе в кампании в WIII по сети, в 2004-м подумывал завести аккаунт, но школьные знания английского не способствовали игре без локализации, от идеи завести учетку тогда отказался, а зря теперь вот жалею. Правда дома инет тогда был диал-ап, телефонную линию занимать надолго было нельзя, подключил проводной инет только в 2005-м, так на этом проводе и сейчас сижу, менялись только наименования провайдеров, на текущий момент это МТС, хотя все начиналось со скорости 512 килобит и абоненткой на 500 мегабайт от местного провайдера, при выборе объема которого скорость ограничивалась до 32 килобит или около того.
Классику собираюсь гонять только как дополнительное хобби.
Этой, да. Скоро уже. )
Спасибо! Как не вовремя ремонт у меня дома((( смогу попасть только в четверг за комп
Увы, к тому времени останутся свободными только ники вида Котялолпро или Кооотття
А я вот сижу и думаю, мне тут список из 7 игровых миров знакомые накидали… и где в итоге регаться вроде как и не хочу пвп, но охота играть с друзьями, а часть так вообще хотят на англоязычные миры.
Если верить флуду в разделе Классики, бурги задумали отжимать сервер Хроми
У них и из-за того, что лучшее название отдали русским, готовится операция “Варсонг наоборот”
Интересно будет посмотреть на такой поворот развития событий.
Хроми, за Орду.
Ты слишком оптимистичен в количестве желающих
Нэчер, а ты в Classic пойдешь?
Ну чтож… Миры завезли, может такое быть, что откроют раньше времени?)
Он видимо ушел в грядку Хотя поздновато как-то уже, может с фонариком?
После стресс-теста мои многочисленные маги-присты перестали выдавать норм дпс на боссиках в опенворлде. Присты (все как один ШП и не хилят) зато остервенело бафают всех, кого достанут и вешают щит. Маги тоже выискивают жертвы, где дотянутся и бафают, бафают! Короче, в мобов кастовать некогда! Хорошо, что сейчас на боссах помереть довольно сложно. Я имею ввиду Нашжратар и Мехахонь. Следя за рядом стоящими, забываю про сейвы для себя! Ой-не боссов. конечно, рарников! На боссах там же пати
Надо себя держать в руках. Вот пойдешь ты на реконструкцию какой-нить Куликовской битвы знахарко-сестрой помогать “раненым”, толочь травы, отпаивать и т.д., ты же потом, вернувшись в город, не пойдешь всех вокруг пичкать отварами и обмазывать целебными травами