Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Тогда актуал точно станет сингл игрой…

Вот и наступил День знаний, сегодня дочка пошла в первый класс. :tada:

2 лайка

Поздравляю! :tada:

Спасибо. :smile:

Кстати, не подскажете, где теперь можно прочитать правила выбора имени, раньше, емнип, они были где-то внизу страницы, а потом ходили упорные слухи, что там сильное послабление вышло и то, что раньше было нельзя, перестало быть нарушением

Не могу такого сказать. Может конкретного списка нет, есть вот это:

Вы заявляете и гарантируете, что Пользовательский контент не нарушает авторские права, права на товарные знаки, патенты, коммерческие тайны или иные права интеллектуальной собственности и (или) имиджевые права третьих лиц. Кроме того, вы заверяете и гарантируете, что не будете использовать и распространять Пользовательский контент, который является незаконным, противоправным, клеветническим, непристойным, нарушающим частную жизнь других лиц, угрожающим, причиняющим беспокойство, оскорбительным или ругательным, разжигающим ненависть, расистским или по каким-либо причинам предосудительным или недопустимым. Blizzard вправе удалить любой Пользовательский и сопутствующий контент или его компоненты из Платформы по своему единоличному усмотрению.

Под пользовательский контент ники персонажей тоже попадают.

Вот, но тут толком ничего не сказано:

А вот тут чуть больше конкретики:

Правила выбора имен

Выбор имен также подчиняется правилам, указанным выше. Любое имя, которое игрок может изменить, например, имя игрока, BattleTag или название гильдии, должно соответствовать правилам и не быть оскорбительным. Имена, нарушающие наши правила и подрывающие атмосферу игрового сообщества, будут изменены, а к учетной записи могут быть применены ограничительные меры по нашему усмотрению.

Обратите внимание, что приемлемые имена определяются как по сообщениям о нарушении от игроков, так и решением Blizzard, а в ролевых игровых мирах могут быть дополнительные правила выбора имен.

Источник:

Раньше был список, теперь общими словами описано у тебя в частности, у меня в общем и целом :smile: Раньше в том списке запрещались, например, названия болезней использовать в никах, а ща Холер, да Скарлатин табуны бегают :persevere:

Походу действительно пересмотрели правила. В старых ники типа “Ковайныйбяка” или “Мечправосудия” числились среди неприемлемых, а теперь амнистия вышла. Отоночо, Михалыч!

Да, там ники из словосочетаний были под запретом

А кого мой ник может оскорбить? С этим ником на офе бегаю уже 7 лет, ренеймов не прилетало.

Мой ник это переделанная фраза (абсолютная противоположность): “Кавайная няка”.

Твой ник - словосочетание, он оскорбляет старые правила, где одним из критериев был запрет на ники, составленные из 2-х и более слов :laughing: Пойду репортить тебя, твой ник оскобляет мои нежные чувства к старым правилам :laughing: на основании

Нет репортов - нет ренейма)

В Classic я исправил, теперь просто “Бяка”.

Не успеешь оглянуться, а она уже в 4ом. По своему опыту говорю :slight_smile:

Ну меня, например. Омерзительно смотрится. Тебе никогда не приходила в голову мысль о ренейме?

Я вообще не особо признаю нефентезийные ники в игре, хотя основной у меня такой же)

1-й, 4-й… чего там оглядываться? Это ж рядом совсем

У тебя вообще ник похож на расистский :laughing: “чер” неполиткорректно! Нэафр - вот что тебя спасет, при случае :laughing:

Ограничения теперь остались только на РП-мирах:

Примеры нежелательных имен на РП игровых мирах включают в себя (но не ограничены) следующим:

• Не средневековые имена (примеры: Человекробот, Технотрон)
  • Имена, которые отсылаются на знаменитых людей, персонажей, бреэнды, локации (примеры: Бритниспирс, Бонд, Макдональдс, Вашингтон, Ньюйорк)
  • Имена, состоящие из нескольких слов (пример: Какдела, Любимкушать, Шестьдесяттри)

Кстати, Технотрон могло быть неплохим именем для РП-гнома, но не судьба