А вы кроме цвета букв и рамки вокруг ника хоть чем-то отличаетесь от простых смертных?
Я не знаю, можно ли об этом говорить, черт))
По сути - нет.
Ясно, нужно стать ЦУФ-ом чтобы узнать.
Та серьезно, кроме нервотрепки это ничего особо не принесет)
Ладно, если это секретно, то пусть меня и лишат статуса(я всё равно продолжу флудить=Ъ) - ЦУФам положен доступ в тестам игр без очереди(хотя он и не всегда работает), у нас есть сообщество в б.нет клиенте, в котором сидят и сотрудники поддержки с форума - Анвальдир, Вателивал, Солентель и иноязычные.
Раньше давались контакты в Скайпе(коими я ни разу не воспользовался).
Какая нервотрепка? К зеленому тексту прислушиваются и не приходится ничего доказывать.
Хренушки. обычно на зеленый шрифт аггрятся, а не прислушиваются
И нет, не только в Общих темах.
Тебя бесполезным называли всего 1 раз за последнее время, а меня почти каждую неделю.
Помимо этого оскорблять ЦУФ-а мало кто решится.
Я просто попытался создать себе некий образ, независимо от цвета
А уж сколько сообщений о “ааа, зеленый! Продался! Конечно, подпеваешь всему! А процент-то идет?”…
Эх, честно, если бы, как на форуме ОВ, можно было бы себе выключить зеленый цвет - я бы пользовался бы. В тех же Общих людям периодически нужна помощь, а читать и не отвечать в разделе как-то скучно)
Я в свой адрес подобное не редко вижу.
Еще подарки были, о них точно можно было рассказывать, ки диаблы 3, делюкс версии других игр и футболка с постером у меня.
А помимо прислушивающихся, есть агро бои
Есть такое, но это уже слишком личное! =ЪЪ
Белый текст от них тоже не спасает. При этом агро-боев можно встретить намного больше.
Ну, делюксы и так вроде редко, но дарят)
Что-то мне ни разу не дарили до этого. Вы там мироздание взломали?)
Тебе просто не повезло :Р
О, это мой девиз по жизни!
а че вообще в твиттере постить то надо? а то чет я там с 2013 года и у меня там ничего нет)))
В Твитторе стоит только ныть - он для этого и создан
а, хм. Вообще обо всем ?) просто ноешь и все?)
Да!
Не помогает, но становится чуть легче =Ъ