Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А в этом случае по типу “я же сказал тебе однажды что люблю”

я думаю, если - это серьезно что то, то врятли - это будет быстро, так как уже произошло довольно давно.
Ночью рабочие Blizzard спали, я не думаю, что их ночью подняли с кровати, все таки - это не взлом - планета Земля.
Щас пока они придут все на работу, пока разомнут свои булки. Ждем вас родные, быстрей там бляха-муха.

ночью? разница с Близами минимум в 6-10 часов
у них сейчас ночь

Лайков: 1

аж прослезилась

Я всегда верю в близзард и в то,что они делают всё возможное! Ну почему вы всегда на всё жалуетесь?

Лайков: 1

Так у них день был как раз, это у нас ночь была :smiley:

Может он имел ввиду русскую поддержку, не думаю, что она находится в Америке. Хотя я хз)) Но мне кажется, что такая крупная контора должна работать круглосуточно)

Точно, значит они уже с этим весь день боролись, забили и пошли все по домам

А прикинь кто то в грозовой кемпил протодракона и бац сервер упал, заходишь обратно и видишь его облутаный труп.

3 лайка

забили, забыли и заснули))

Зачем US регион брать? Мы в EU, разница 1-2 часа с МСК.

или на 50-сяшечку:joy::joy::joy::joy:

Откуда знаешь?

Пойду тогда в доту деградировать(

2 лайка

У меня как раз с начала недели, наверное, проблемы в игре начались: делаешь что-нибудь, мобов бьёшь, путешествуешь итд - игра на несколько секунд подвисала периодически. Звук идёт нормально, а картинка фризилась. Комп не дохлый, неделю назад ещё всё летало. А теперь и это ещё ><

а, судя по форуму, тут ещё и проблемы с предзаказом дополняшки новой. Хотели с мужем раскошелиться в качестве новогоднего подарка, повременили - повезло! Лучше подождать фиксов

4 лайка

Близы, продам подорожник

6 лайков

Можно тогда пойти и поиграть в Хотс со спокойной душой…

А ещё в Гилнеасе всегда лютые лаги, когда Воргена начинаешь, и главное только там я это замечала, дело точно не в моём интернете, видела, что другие тоже писали, что лагает.

облутать протодракона то некому. летает там маленький, наслаждается жизнью

2 лайка

Было дело, купил пак с другом, он хотел “пригласить” меня, так у него кнопка пригласи друга отсутствовала, появилась только через сутки.