Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Мамкины юристы из школы домой пришли

Плачу каждый месяц за игру, правил не нарушаю, играю с удовольствием. Почему вы, нарушаете, договор? Почему я ни могу зайти в игру? С подключением всё нормально, объясните пожалуйста, что у вас происходит?

Лайков: 1

Близорд, почините шош!

Сам работаю в саппорте сервиса Wheely (такси премиум класса) и когда у нас вдруг случается какой-либо массовый сбой, нет ничего хуже, чем непрерывный ор, причитание, поливание грязью компании, когда все силы на самом деле сразу же бросаются на починку.

2 лайка

но мы будем! играть в вов или нет?

ответ от ТП на запрос
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.

Мне искренне жаль, что Вам довелось столкнуться с техническими трудностями в игре World of Warcraft. Я понимаю, что подобные проблемы сильно портят удовольствие от игры и всегда причиняют кучу неудобств. Мы делаем все возможное для того, чтобы не допустить неполадок с нашей стороны, но это не всегда зависит только от нас.

Проблемы начались вчера вечером после DDOS атаки на сервера европейских провайдеров, через которых идет подключение большого количества пользователей из восточной Европы, России и других стран. Об этом мы объявили на нашем Твиттере (https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU), как только нам стало известно.

Мы уже сообщили нашим техникам о том, что многие игроки по прежнему не могут зайти в игру. На данный момент они проводят проверки нашего оборудования и рассматривают возможные решения. Надеюсь, что скоро все наладится и придет в норму. Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Гейм-Мастер Эктиледил
Служба поддержки Blizzard

никакой новой инфы. нам жаль, терпите дальше.

7 лайков

И понимаешь, что львиная доля пользователей, это вовсе не люди, а свиньи, которым все всегда должны.

Качественный контент.

Я так понимаю в игру не пускает массово?

Я вот неделю как зарегался, оплатил месяц подписки. Посмотреть-попробовать знаменитую игру. И тут такая лажа. Даже “воинственная картошка” такого себе не позволяет.

А почему тогда в Европе всё оке, а мы сосём бибу?

Разные клиенты есть) но в любом случае к ним следует относиться только, как к людям, что бы они там не говорили)) Законы бизнеса)) Я представляю, какая сейчас у близов там движуха))

Нам известно, что игроки могут встретить затруднения при попытке войти в #WoW. Приносим извинения за неудобства.
новый твит

не многие игроки, а все РУ регионы, тоже мне ответ дали(((

Мне что то страшно стало после таких слов. А вдруг это наши хваленные адепты цензуры запускают отдельный РуНет?

Железная орда была, теперь железный занавес)

Ниразу не смешно, у Путина уже старческий маразм на подходе и кто знает, может и в самом деле занавес упадет.

2 лайка

Пишут что проблемы и в СНГ так что не надзор это,тем более в твите писали что атака на европровайдеров

Лично я за Путина (я на пенсии и на стипендии) так что слава нашему Мудрому и Справедливому Вождю!

И намного тебе хватает?

на подписку по ходу хватает))

2 лайка