Зачем?
Просто почистить свой вчерашний флуд, а не отнекиваться
Soyyoaja, абсурд это спустя день врываться в тему, которая не предназначена для обсуждения игровых проблем и продолжать обсуждение игровых проблем, которые уже прошли…
Чтобы можно было дальше продолжать общаться так, как общались до вчерашнего дня. А не читать спустя время продолжение обсуждения прошедших проблем.
Специально же оставили тему для обсуждения вчерашней проблемы:
Mass effect, хочу все таки продолжение, подобных игр сейчас вообще не видел, по крайней мере таких, что зацепили бы меня сюжетом или геймплеем.
Что-то в EA я уже не верю…
Выпускать в 2019-ом NFS с графикой фиг знает какого года это финиш. А ещё она не поддерживает руль…
Сомненья есть, но к примеру к Андромеде у меня была лишь 1 претензия, движок. Сама игра пусть и носила название МЭ, но была просто другой. Она не была плохой, но сместили ориентиры, как по мне это и повлияло на отзывы + как уже писал ранее взяли движок не под этот жанр в итоге море косяков на старте.
Я не фанат гонок, так что это мимо.
Зато у тебя отдушина есть в технинческом разделе, дуэт Этрода-Гиммбл
Хачу Carmageddon в современной графике, люто засиживался в этой игруле)
Да они не только с NFS облажались. Как тебе SIMS 4 с ценником овер 30.000р (игра + DLC)? Или FIFA, в которую некоторые вкидывают больше 500.000р?
Вот о цене я не думал, первый раз слышу про цены симсов, о5 же не мой жанр, потому даже не смотрел на эти игры.
Футбол дорогое удовольствие
Дешевле в реале поиграть.
Мировых звёзд на поле не будет, но зато всё настоящее.
Не поверишь, видел какую-то муть, что туда уже чуть ли не фигуристок игроками засовывают Толи шутка, толи нет
О, тут еще про киберпанк вспомнил, но огорчает, что вид лишь от 1го лица.
Боюсь системные требования много кого огорчат. В апреле увидим.
Мой пк должен потянуть, пусть не фулл ультра, но я не особо привередлив, если сюжет годный. Сейчас уже столько эффектов понаделали, которые я порой даже не вижу, так что…
В том же ведьмаке поначалу игрался на 30-40 фпс, с амд карточкой.
Кудахтер уже запечатлен для истории, редактирование не спасет
Сюжет, скорее всего, годный будет. В этом плане CD Projekt RED не подводят, а вот с оптимизацией подводят (Witcher 3 в своё время (2015-ый год) требовал GTX 980 для игры на максимальных настройках в FHD).
Да и пусть =) Я там еще на опечатки посмотрел, глаза слипаются, а нужно сестру дождаться… не любит она у меня ключи с собой носить.
Да там технология с волосами отжирала ресурсы, сам на амд страдал, пока ждал 1070 в Спб.