Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Я своего тайм-лоста караулил сутками, неделями, полутал на пятый год игры. А тут за 50к халявку хотят. А как у меня горело, когда Посейдуса нерфанули, которого в пять окон (4-ре триалки лоулвл, которые как :poop: - не тонут) караулил несколько лет, а сейчас на ауке десятки за 5к. Эонакса в Дреноре благодаря кроссерверу урвал с сервера Каззак на фиг знает какие сутки висения в Подземье :laughing:

Вот же к вопросу о везении. На старте Каты, когда все рванули осваивать новый контент, несколько раз натыкалась на него, свистела во все чаты, что вот он, летает, - тишина и ноль реакции и дрейк продолжает и дальше нарезать круги.

Изменили.
Убил его как-то 1 раз ночью, обрадовался 300 или 500 голда, по тем временам большие деньги, а на следующий день хотфикс и с него вместо голда стал падать маунт, с тех пор его не встречал =)

Сейчас его легко встретить, но маунт ничего не стоит нынче…

Да сейчас маунта проще на АХ купить ради +1 в ачив и все, уже давно сами маунты не вызывают “вау-эффекта”, многое приелось, из новых только лошади понравились. Хочу реворк тигра с ЗГ =)

А как же пчелка :honeybee:

Шо таке? Не заходит в игру, пишет WOW51900319? Опять такая же петрушка?:disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved:
З.Ы. починилось, вроде

Может и сделаю когда-нибудь, а там уже посмотрим будет укачивать на ней или нет =)

А я хочу оригинального, так сказать, в Classic’е :wink:

Создайте тему и туда скидывайте, эта тема для разговоров.

А по мне, так нет ничего лучше непобедимого. Но в какой-то момент лень у меня победила желание. Так и не выбил поводья :slight_smile:

У меня желание есть, лень победила лишь немного - перестал ходить пятью персам, стал только тремя. Непобедимому плевать)

Я тоже дико ленивый, если бы не захотелось пуху на трансмог выбить, так бы и бегал без коняшки =) Вообще забавно вышло, у нас в тот день в гильдии 3 человека его лутануло, а кд шарил 1 и тот же варлок :slight_smile:

Лентяи! Я выбил Невыпадимого за полчаса до старта БФА. А вот ни один ворлд-босс Пандарии маунтов не отдает, Рухмар тоже жадина. ПГ как на работу - ни один так и не выпал, Литейная у нескольких персов уже ладошка до ласта, а его всё не впечатляет этот факт. Хоть и аннонсили частый респ рарников с маунтами на Дреноре, их никогда нет на месте. Пейчаль, да и только. О маунтах Легион+ пока даже не заикаюсь.

Пошел за тмогом, вынес маунта =)

Этих вообще в актуале всех выбил, большинство случайно =)
Литейку альтами влом фармить, как и ЦаП, голема в целом хочу, но не настолько, что бы всем делать квесты.

Хм. может мне тоже тогда на варлока кд сделать на Йогу Сарона :thinking: А то у меня на дх кд на ласта, шарю сам себе через поиск, правда немного напрягает, что убрали возможность автоинвайта, приходится 3 раза релогаться.

Негодяй! В чёрный список! :face_with_symbols_over_mouth::laughing:

С этого вообще 3 раза маунта видел в луте, 1 унес. Пока фармил Валанир.

Как не стыдно!
Вообще у всех свои приметы. Я вот знаю, что Близы мне всю вероятность маунтов порезали еще давно, году в 2013 :laughing: Одна знакомая шаманка уверяет, что маунты падают её альту, которая нэ-друль, причем пока та друлька была с синими волосами - ничего не падало, а как покрасилась в белый - все маунты сами прибежали в коллекцию, а мейну-шаманке не падают нигде и никогда, с любыми волосами :laughing:

Лайков: 1

Та за что? Я так всего-то 3 или 4 маунтов лутанул :neutral_face:

Правильно сделали, а то уйдешь в какие нить аЛОЛоды онлайн, а без тебя тут всем грустно будет и особенно разработчикам!

Каких я только не слышал, сам верю лишь в 1, если идешь за чем-то конкретным, то оно упадет в последнюю очередь =)