Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья, успехов, добра и котиков! =)

3 лайка

С Новым Годом, игроки и сотрудники! Будьте счастливы :slight_smile:

3 лайка

С новым годом всех - и сотрудников, и комьюнити. Отдельно хочу поздравить паладина Палочку с Черного Шрама :slight_smile: Хочу всем пожелать хорошего отдыха в любимых играх, здоровья, удачи (особенно рейдерам :wink: ), успеха (не только в играх), высоких рейтингов (и не только в PvP) и много чего другого :slight_smile:

3 лайка

С новым годом, Галакронд и Ревущий Фьорд :slight_smile: В этом году вас ждет еще больше историй про эредаров :smiley:

2 лайка

С наступившим вас всех!

3 лайка

Новый год это, конечно, хорошо. Но хочется поиграть, а что бы поиграть - надо заплатить. Собственно вопрос: сервера оплаты лежат? У меня выдает ошибку 500. Все советы в стиле: “Удали способы оплаты”,“смени браузер”; уже были испробованы.

Не стоит писать о подобном во флудилке.

Лучше создать или свою тему или отписаться в соответствующей имеющейся.

Пробовали оплатить с другого интернета(мобильный к примеру) или очистить кеш роутера, если используете вайфай?

Ну как, все выжили? :slight_smile:

Я живой. :muscle:

Живая))) работаю второй день с 8 утра :)))

Эхх, вот как же быстро метро исход закончилось =(
Ну почему сольные ААА игры не могут жить вечно как WoW ? =(

Потому что слишком дорого будут стоить. Одно дело сделать контент на ~ неделю, а другое дело на несколько лет.

Лучше поздно, чем никак, потому всех присутствующих, а так же временно отсутствующих, с наступившим Новёхоньким 2020 ( как приятно правильно написать, а то ещё полгода везде стану писать 2019 :upside_down_face: ), всем счастья, добра, удачи! :sparkler: :fireworks: :partying_face:

Хы, а а я вот удивляю - пишу 2002, ай блин =)

Всё у вас хорошо? Отпраздновали НГ, немного отпраздновали ДР, сейчас за Рождество)
Слишком много праздников, имхо…

Маловато будет, несите следующую порцию салатов и готовьте новые праздники!

Печень протестует!

Я тут на легкие перехожу =)
Лист какой-то хрустящей травы, морепродукты в рассоле/отварная индейка и помидорчики =)
А так как горячительное не употребляю, то еще потерпит недельку-другую!

п.с. на Рождество видимо тоже снега не предвидится, так еще газпром чет чудит, башню осветили в какой-то оранжево-желтый цвет, вместо привычного синего или зеленого.

Тогда это издевательство, а не празднования!! =Ъ

Вот и ты туда же, много праздников ему!
Единственный месяц в году, когда у меня может быть 2 выходных подряд хотя бы несколько раз!!

Лайков: 1