Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Каким образом к тебе майнер попал?

Скачивал FurMark, а вместе с ним получил майнера, похоже сайт подменный был (забыл как правильно называются сайты-двойники).

Мистика продолжается, без Kaspersky Secure Connection HWMonitor запускается ~ 1 минуту, а с ним, как обычно, за пару секунд. Это при том, что ip у меня RU выбран (другие страны в бесплатной версии выбрать нельзя).

Потому что он проверяет обновы и ждет таймаут.
Просто отключи в настройках проверку обновлений

Там нет такого. Есть только ручная проверка обновления.

Открой местоположение экзешника, там наверняка есть ини файл, отредактируй его

Лайков: 1

В папке только .exe и Uninstall HWMonitor. Скрытых файлов в папке нет.

А ещё при включенном Kaspersky Secure Connection невозможно сделать трассировку. Все узлы, кроме последнего, не отвечают. Он походу скрывает IP.

Закрой программу и он появится

Файл нашел, но после изменения он не сохраняется, пишет, что нет прав.

Любой текстовый редактор запусти из-под админа и поправь :slight_smile:

Сделай иначе, сохранил на рабочий стол, удалил в папке родной файл и с рабочего стола перенёс изменённый. Теперь запускается быстро.

Осталось теперь понять каким образом сервера для обновления и скачивания программ CPUID в блоке у РКН.

Непонятно =)
Сам через оперу качал недавно.

Тут должна была быть шутка про ркн, но её нет, потому что это не смешно.

Тут в принципе не смешно со всеми “новшествами”, пинг растет, некоторые сайты стали нестабильно работать, так еще за все это приходится больше платить за интернет.

На основном 4к вов, на втором дискорд. Итого: играю на обоих :wink:

И меня не оставляет мечта, что вов научится играть на 2+ мониторах: вывести все лишние панельки на второй монитор, чтобы не отвлекать от основной картинки.

Если глянуть на сайбер-соревнования, там у всех по 2 монитора, причём второй стоит в вертикальной ориентации :wink:

Так некоторые так уже давно играют

Как?

Научите как вытащить рейдфреймы и полоски таймеров дбм на второй монитор. Ну и дитейлсы всякие там.

Так неудобно же будет, как по мне 2й монитор в вов нужен как раз для браузера, а не важных аддонов.
Периферийным зрением с основного монитора как-то проще заметить таймеры и т.п.

У меня нет второго монитора, я сам не пробовал. Там вроде в настройках видеодрайвера есть опция amd Eye Infinity и Nvidia Surround. Я вроде где-то уже пытался объяснить как это примерно работает.