Она ещё с нами? Давненько её на этом форуме не видел.
Она больше по ХС.
Ну как так? На форуме флагманской игры у Близзард пусто, а на форуме не очень популярных игр у них есть представители…
Сотрудники поддержки никогда не были особенными представителями, а КМов у нас всегда недоставало…
Про продление бафа “Впечатляющая влиятельность” как продлили “Ветер мудрости” что-то говорили?
Говорили, что продлевать не будут.
Взамен введут другой бонус.
Скрещиваем пальцы на копытах, чтобы это был бонус к золоту!
Я люблю золото!
Писали же что будет что-то для плаща, видений и прочего, что бы на твинках быстрее апать их
Т.е. мейнам бесполезняк. Или им тоже отменят кап плаща на неделе?
За время нонешнего удалось допарагонить маунтов из озарённых, а вот ткачи снов до сих пор жлобятся, надо бы баф ещё на несколько лет оставить, чтобы их добить
/рукалицо
Уж от кого не ожидалось…
шо не так то?
твины? альтернативные персонажи, ууууу
Это вот нинаю, они там сами не могут определиться чего бы им хотелось сотворить.
А мейну то что? Он уже должен быть заряжен максимально, если не слакали =)
А если в “отпуске” был, то самое время нагнать с бафами.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, можно ли как то активировать жетон если подписка уже кончилась?
Да, просто заходишь в игровой мир и тебе предлагают либо купить за голду жетон, если она есть, либо активировать жетон.
Сделать защиту от порчи 999! Или ещё больше
Мне вот интересно, как реализуют добычу коррапта, там какие-то слухи были про выбор… это же все будут с дотой бегать =)
Мне почему-то так кажется.
Позор коррупции!
А с порчей – весело. Будет продаваться у Матриархуньи, но не на следующем кд, а позже.
Цены очешуеть, опубликованы цены на восемь порч:
https://ru.wowhead.com/news=316122/приобретайте-эссенции-3-го-уровня-уже-сейчас
Покупается фиговинка 3 ранга за 15 тысяч (пятнадцать, Карл!) эх Ниалоты и пришлёпывается к неиспорченной шмотке. При цене 15 тыщ это будет дикий фарм несколько недель на 1 шмотку ну или 20 раз пройти жуткое видение целиком.
Кто ещё не купил эссенцию 3 уровня на альтах – немедленно покупайте до рестарта в среду, цены взлетят в 5 раз.
Если цены не апнут или не обнулят валюту, то в 1й же день могу купить, лень было покупать ненужные эссенции в неку, нападало с активнойстей больше 20к уже этой фигни.
Не, это уже заявленная финальная цена. Хотя может что угодно ещё случиться.
Со следующей (и то не факт) среды начнут продаваться. Как раз и мейн за эту недельку сможет накопить.
Я и мейнам налутал, просто потому, что влом было идти покупать не нужные эссенции =)
Хммм, что-то ничего и не нафлудили за ночь