У нас люди еще ходят, но я думал, что рекомендации лишь для прохожих, а для рабочих в такой сфере не отменяли.
Имхо конечно, но какой смысл от такого “ношения”, могли бы просто не надевать.
А я свой размер так и не нашел, так что по старинке руки мою и антисептиком брызгаю когда в дом захожу, но я из дома редко выхожу, благо ситуация позволяет.
Маску многоразовую взял, а одноразовые разве что для походов к врачам использую.
У нас без перчаток в магазин не пускают, а в мае и в метро могли не пустить, пришлось покупать… Эх, кто бы знал, что на работе и перчатками обеспечат (по началу давали только маски).
У нас толком не следили даже, особенно радовали моменты, когда чел стоит в перчатках, ему звонят, он их зубами снимает и начинает говорить.
Б-безопасность.
Я не снимаю, т.к. экран реагирует на касания даже в перчатках (проверено в нитриловых и латексных перчатках).
Да там забей, я вообще людей не понимаю, если они не хотят использовать на 100% вещь, зачем покупать. От маски на подбородке толку нет, разве что в жару пот вытереть.
Со знакомой недавно разговаривал(она с Украины) там в макдаке всех просят надевать маски и держать дистанцию, у нас даже персонал, кроме парня на выдаче без масок был.
Чтобы не оштрафовали. Полиция максимум им скажет надеть маску как положено.
Едят тоже в масках?
Я недавно в Очкарике заказывал очки, там весь персонал был в масках и перчатках, а ещё всё, что трогают посетители (оправы, образцы линз, ручки) обрабатывают антисептиком. До этого заказывал в Линзмастере, там были только маски и перчатки у персонала…
Столы на улице. По 2 метра расстояние примерно, у нас и раньше так стояли.
Сестра тоже себе подбирала, в паре магазинов вообще не давали даже примерить, в остальных только у продавцов защита. Антисептиком разве что обрабатывали дужки.
Похоже, погода позволяет. В МСК можно есть в помещении, но столы некоторые огорожены лентой (чтобы была дистанция 1.5-2м, как положено по нормам).
Щас мб так же, не смотрел, ну тенты и все такое, хотя, если ливень как пару дней назад, то там конечно не посидеть было бы.
В теории это правильно, но без примерки не выбрать оправу… Антисептиком её поливать тоже не хорошо, т.к. разводы остаются.
Весьма изменчивое, хочется ШЛ поскорее =)
В играх какой-то застой нынче, погода на улице в целом неплохая, но кой-какая зараза изменила привычный ход вещей и не позволяет провести время в городе, а за город ехать далековато(сутки на машине до Беларуси).
Так что приходится себя развлекать тем, что имеем, благо сейчас с корраптом можно пофаниться и есть еще пара проектов, которые хоть и отличаются от WoW, но очень напоминают мне его старые версии, время убить позволяют.
Скучно живу в общем =)
А как у Вас дела обстоят?
Поставь цель сделать 10.000-100.000 сообщений на форуме, скучно точно не будет.
Набьются сами как-нить =)
Как и на старом.
Я тут сейчас лучше ремонт в комнате закончу и наконец-то займусь разгоном процессора ну и мб оперативку чуть-чуть.
А еще придется пройти квест с ЖЭКом или что там отвечает за внешний вид дома, хочу кондей повесить.
Хм… а если подумать, то не такой уж и скучный месяц предстоит!
Флудерасты вы оголтелые
Масочные зависимцы
Я одной и той же уже пару месяцев пользуюсь, в магазинах. В строительном супермаркете было даже так, что перчатки заставляли одевать, нету - вперед на кассу за ихними х/бшными, которые до всей этой демии стоили пару рублей, а тут за 10 сразу стали впихивать
Себе хуже делаешь. Одноразовую маску положено менять раз в 2-3 часа (или до первого чиха) , а тканевые (многоразовые) нужны только для защиты от штрафов и для прохода в магазины/метро, до пандемии их вообще ни разу не видел.
У нас тут другой дефицит нарисовался в аптеках - банальнейшего градусника не купишь. Нету. Никаких. Ни ртутных, ни электронных. Даже на центральных оптовых складах. Я разбил было дело ртутный, валяется электронный, но показывает такую погоду, что наши синоптики обзавидуются, хоть и написано “мэйд ин свизелэнд”…
Фирмы раскупили для замеров температуры сотрудникам на рабочих местах?
Какую ещё погоду? Оо
Сложно сказать, среднюю по деревне, замеры за короткий промежуток дают данные на градусы отличающиеся друг от друга, и ни разу этот электронный /roll не совпадал с данными ртутного