Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Что-то холодновато…

Вспоминаю времена, когда в -25 закрывались школы, но все равно шел с друзьями гулять. А сейчас вижу, что у кого-то -18 и хочется укутаться.

Все наверное так делали. :grinning:

А сейчас при -5 что-то холодно, а при -20 машина уже тяжко заводится и замерзает омывайка (превращается в кисель), которая рассчитана на -25…

В детстве помню и в минус 30 ходили по желанию, закрывали ток от 35 =) Давно это было правда, я таких зим в Питере уже и не припомню, а сейчас погода почти идеальная, тепловато правда для зимы, но по вечерам на улице красиво и гулять одно удовольствие, идешь и снежок под ногами хрустит,а деревья все в инее.

Года три-четыре назад ехал в Казань и по дороге купил омывайку на заправке. Не посмотрел, что концетрат, и залил. Ох уж весело было)))) Что бы почистить стекло был целый ритуал с прогревом салона, дальнейшего отключения печки и ожиданием минут 10)

Ни у кого нет проблем с прогрузкой форума? А то у меня что-то уже месяц (если не более) форум довольно долго (10-15 секунд) прогружается.

Сайт WoW, поддержка и магазин прогружается почти мгновенно.

При первом заходе бывает долгий отклик от сервера. Тоже заметил. Вчера вообще ругнулся, что я сделал много запросов слишком, не видать тебе форума.

Похоже на высокую загрузку или неправильный конфиг чего либо. Тут без диагностики не скажешь

Знать бы IP этого и OW форума, т.к. с остальными форумами проблем нет.

Не знаю, как устроенна инфраструктура форума, но если предположить, что форум по запросам к внутренним API потом на бэке дёргает какой-то другой IP, то тогда бы небыло ситуации, что при заходе идёт долгий отклик. Проблема именно в момент соединения с eu.forums.blizzard.com

Бывает да.
О божечки, 3 лвл xD

https://i1.rozetka.ua/goods/2400934/27632353_images_2400934377.jpg

2 лайка

Гц с левел апом. :tada: :tada: :tada:

А у меня, походу, скоро отберут 3-ий уровень, вечно забываю, что спорить с основы плохая идея… Надо будет докачать персонажа до 10-го уровня на левом аккаунте.

Вау, а тут оказывается болталка есть. И внезапно - кнопка ответа под темой у меня ОТСУТСТВУЕТ, хотя кнопка ответа под сообщением твоим - есть.
Это как так?
FF 64.0.2

У меня не пропадает, а вот полностью она активна не всегда =) В данный момент например только если на стрелку нажать вылезает окно для ввода текста.

А в другом браузере кнопка есть?

В Edge она показывается, но нажать на нее нельзя.

Жми на стрелочки (которые на кнопке), кнопка в этой теме глючит.

ну там тут рассказывали секрет, что типа там надо попасть еще на кнопочку ) скритп там где-то именно на самой стрелочке, а не на всей кнопке xD

картинка с оскорбительным изображением физических особенностей создателя этой кнопки

PS: поиск стрелочки или области, которая работала бы на кнопке ничего не дал (Edge).

Проверку на бота не прошел, смотри:
https://photos.app.goo.gl/ZFmVNDvTTDQtFTVd7

Жать надо там где красная точка.

P.S. Такая “весёлая” кнопка только в некоторых темах.