Ну так тогда не отвечай больше нам )
Ну вы же свои глупости тут пишите зачем-то. При этом еще считая, что это не глупости.
Если не секрет, это какого?
Например? покажи хоть одну глупость в ответах про ТО
Хвост Иети и трусы от Коти - это не глупости! Это актуальные вопросы, требующие пристального и незамедлительного обсуждения. Что не так?
Нет, это не так. Ибо это изначально не проблема, которую можно решить. Я не требую какого-либо решения, не требую перезапускать сервера строго в определённый промежуток времени, не требую еще чего-нибудь. Я просто спрашиваю, почему происходит именно так. При этом вопрос не имеет какого-либо приоритета важности. Воистину вопрос достойный флудилки.
Ну, потому что так всегда было. Близзы не обязаны отчитываться, что запустили сервера раньше обещанного времени. Если приходится продлить ТО - они об этом всегда сообщают.
Ну об этом ему еще выше и сказали.
Что как закончилось все - так и запустили.
Да я на тему хвостов и трусов вообще ничего не говорил, тут люди обсуждают всё, что хотят, какие проблемы? Просто человек всерьез пытается меня тыкнуть в правильность размещения моего вопроса. Мне, я думаю, виднее, куда какой вопрос мне стоит задать. Просто если человека не устраивает вопрос - пропусти его и всё, зачем из себя умника строить?
Ну, это примерно то, что я и хотел услышать. Почему нельзя было так ответить сразу, а нужно было пытаться меня троллить и выставлять идиотом - непонятно.
Потому что это и так понятно было.
Потому что тема - флудилка, тут все что угодно может произойти.
Никаких, но ты не ответил на вопрос, какого рарника ты упустил из-за несвоевременно запущенных серверов?
об это Нэчер сказал почти час назад… и так сколько раз говорили - что когда закончено было - тогда и запустили, хоть через 10 минут.
ребят не в тему, но у меня одного батл нет не может авторизоваться?
наоборот, из-за того что раньше запустили.
Он думал что ТО закончится в 12,а закончилось сразу, а в игру он не заходил, ибо думал что ТО.
Затерянного протодракона. Получилось действительно неприятно, целой компанией неделю его караулили, спали по 3-4 часа в сутки, в итоге получали одних Вирагос. А тут новость о том, что сервера будут недоступны, все расслабились и решили немного отдохнуть. Ну а кто ж знал, что их включат именно в это время, а не в то, которое указано, либо какое-нибудь другое. В итоге рандомный рандом лутает его у нас на глазах, ибо оказался там на минуту раньше. У - Удача. Но моральных сил такое лишает, если честно.
По всей видимости.
Посмотри EU форум, там обычно сразу пишут, если есть проблемы.
ну “несвоевременно” работает и в обратную сторону, раньше - это тоже несвоевременно, как и позже
проще прыгать по серверам, чем заниматься такой чепухой.
Поиграй еще с годик - и тебе надоест терять время на кемпинг подобных редких мобов.