И посмотри как она прекрасна эта реальная жизнь! Вот бы везде так было(нет)
Хстати, хто не слышал и вчера ворлд-босса в Вол’дуне бил ради альпаки - убейте снова сегодня, Близзы сбросили кд на него)
44 секунды?)
Ой хватит тут про свои баны! Щас репорты начну кидать
Кто Коте озверин прописал?
А можно спросить как у 3хуровенего, у тебя колличество репортов такое же или больше? А то я раз 5-7 нажму эту кнопку и мне кд вешается на 24 часа. А еще этот уровень дается на определенного персонажа, или на всех твинков?
Ты картинку открой.
Это не 44 секунды, а последняя зарядка до 100% в 00ч 44м.
Кол-во репортов одинаково. У меня их тоже вроде 7, и потом ждать сутки.
А уровень доверия только на персонажа, к сожалению.
Ну вооот, а я то уже думал через сто дней стать мстителем-вахтёром. Хотя забыл что эта приколюха с автоскрытием нулевого уровня не работает, потому что нет нулевых уровней… Получается у тебя столько же власти как у меня в плане репортов?
Тут вроде только разница в том, что картинки можно без проблем вставлять.
А еще интересно. Вот есть запрет на абуз репортов, с этим все ясно, нельзя с 5ти твинков репортить одно сообщение. А вот можно ли своими твинками вообще репортить другие сообщения? Это абуз или куда?
У тебя есть повод это потестить :))
Да я так уже делаю, думал может есть где правило какое…
Так не трогаю, что на скрине почти 13 часов включенного экрана за 24 часа, остальное время я спал.
Xr сколько на одном заряде живёт?
Не видел.
Да и вообще ограничение глупое.
- Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
По идее если жалобы обоснованы (хотя по правилам все что угодно является нарушением), то это не злоупотребление.
Да я чет не засекала, я обычно в игры играю поэтому быстро садится
Ты обещала замерить…
А чего у тебя такая малая активность? За последние 10 дней всего один день с активностью более 8-ми часов.
Ну на выходных телефон я вообще не трогаю) вечерами тоже) ну замеряю в воскресенье, там как раз выходной) заряжу его в субботу и погляжу