Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Ладно, оставим грустные темы.
Котя, ты говорила, что готовить умеешь, я тебе язык Иети отдаю :grinning:

Ты что упоролся? :woozy_face:

Если одного актуального языка мало будет, то вот еще есть классический :laughing:

Привет, помогите плз, я вроде оплатил подписку, но все равно не могу юзать аук, почту и пм, в тоже время апнул 21 лвл, а ведь, насколько я знаю, максимальный лвл на пробной версии это 20, подскажите плз что я делаю не так?

В течение 24-ех часов все постепенно разблокируется.

Понял, спасибо за ответ)

Это что за магия в не хогвардса?

ты оп чём?

Да тут кто-то машиной времени балуется.

Бывает

Есть сайты в инете где можно зарепортить такие вот сайты, которые занимаются фишингом.

Иети, ты о чем вообще? Если человек ведётся на развод через подставные сайты, то эти сайты он вообще найти не сможет.

Смайлики поломали, тыкаю на один, а вставляется вообще другой, которого даже рядом с нужным нет…

А ещё прямоугольник с количеством сообщений в теме залазит на кнопки «сердечко», «флажок» и тд.

Это так разработчики намекают, что нечего на форуме с телефона сидеть? :thinking:

Здравствуйте! Если я зайду за пару дней до начала дополнения в игру и сделаю квесты, то получится взять ачивмент за препатч или у меня не будет возможности, потому что сейчас уже идет вторая его часть?

Ачив делается за вечер, там нужно лишь цепочку квестов пройти, но я на вашем месте не затягивал бы, форс мажоры еще никто не отменял.

Это все проблемы 12 айфона, незадокументированных ошибок все больше!

Спасибо большое за ответ! :orange_heart:

А это достаточно одному человеку зарепортить и в ближайшем времени этот сайт попадет в черные списки.

Ждать сутки, пока идет проверка платежа.
А дальше уже все зависит от банка и самой системы платежей, пройдет платеж или зависла процедура это можно лишь в сп узнать будет или спустя определенное время.

хорошо,но спасибо за отзывчивость

Если кому было интересно, бан на форуме без получения причины - это норма.