Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Насколько я помню - это было от меня за уж совсем излишний политический оффтопик в теме про железо :wink:

Угу, и правдивость этого мессаджа, конечно же, подтверждена через хрустальный шар.
Люди частенько не замечают у себя бревно в глазу.

Нет, не от Вас и не в теме про железо. Бан был получен в теме, которая была создана в момент второй блокировки IP авторизации Близзард РКН-ом.

Тема: Не коннектится баттлнет.
Сообщение #1735 (создано 18.06.2018 в 11:20:45).
Не факт, что на данный момент сообщение имеет этот номер, т.к. тема была сильно потерта.

Честно говоря твое откровенное желание “прогнуться” просто неприятно.

И я сразу же сказал, что

Иными словами я сразу не собирался ставить вопрос типа “как модерировать правильно”. А только лишь

Т.е. интересовала лишь реакция/эмоция “ответственных лиц”, и не более.

Если я не такой как ты то это прогиб? Нет, это не прогиб.

Понял. У вас тут своя уютная “атмосфэра”. Тонкий намек на нежелательность ее нарушения так же понятен(проверять какие-то мессаджи, каких-то второстепенных юзеров с бревном…). Приятной беседы в теплом манямирке отсутствия проблем!

Ответили же тебе:

Ага, удачи!

Тебя необоснованно забанили? Обжалуй блокировку в службе поддержки (ссылка указана в письме “счастья”).

Если честно, то продвижения в плане железок немного разочаровывают. Возможно я перестал активно играть в требовательные игры вроде AC:O, но собственно собранную систему в конце 2014 заменять пока смысла даже не вижу. Не говоря уж о необходимости рей трейсинга и т.д.

Продолжаю собирать дэки в Slay the Spire :man_shrugging:

Ну вот видишь… А говоришь что читал “ту” тему. Кабы читал - не давал бы бесполезных советов. И кроме того - нет, меня не забанили. Но это временно. Но, с другой стороны, это и не беда, что временно.
И тебе не кажется, что вопрос-то исчерпан? Я, например, все понял. С твоей и твоих товарищей помощью. Спасибо за ответы, кстати.

Если речь про ВоВ, то:

И средний - дорой ПК из 2014-го менять не имеет смысла, т.к. побегать в мире его хватает, а в рейдах нужен процессор с сильным однопотоком (которых до сих пор нет или есть, но это будет стоять ощутимо дорого и потребует навыков оверклокинга).

Глянул, надо будет попробовать =Ъ

Нет, речь в общем о всех играх, а не только наших. Когда услышал слухи о спаянных интелах 9 серии и ryzen 2 думал наконец собрать новую систему… И так этого и не сделал.

Что-то такое не припоминаю…

С этим не путаете?
https://3dnews.ru/963660

Или Вы про припой под крышкой 9-ой серии Интел? Если про припой, то там не припой, а одно название…

Ага, именно про это. Разочарование было сильным :slight_smile:

Смотря что хотеть от процессора, для среднего разгона припоя хватит, а если серьёзно разгонять (я сейчас про домашний разгон без использования азота или гелия), то 8-е поколение проще разогнать до отметки 5.2-5.4 ГГц, т.к. процессор с соплями под крышкой скальпировать практически не составляет труда для опытных людей, а вот с припоем проблемно, а 9-е поколение на 2066 и вовсе очень опасно.

У меня i5 8600К на соплях взял 5.2 ГГц под NZXT Kraken X62, но был довольно горячий и Vcore было на отметки 1.41V, пришлось скальпировать.

P.S. В 9-ой поколении у Интел крышка не припаяна (как это было во 2-ом поколении), а просто под крышкой некий аналог жидкого метала (или жидкий метал, но плохого качества).

Эх, вопрос относительно остался незамеченным. :cry:

Вот это вы тут нафлудили блин, пока я спала XD

Спать вредно. пока ты спишь - враг другой флудит.

Лайков: 1

ага, и качается заодно тоже, да )

Лайков: 1