Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А знаешь что самое обидное? Репорты и замечания от представителй Близзард получаю я, а не те кто наезжает без пруфов и приписывают Telia к Близзард…

Я всё пытаюсь последовать примеру представителей Близзард и не обращать внимание, но что-то не выходит. :cry:

Просто закрываешь тему и проходишь мимо если есть хоть намек на ругань)
Всегда так делаю!

Кто бы дал мне такие права. :smile:

А так 1/3 тем с намёком на ругань, комьюнити нынче очень требовательное и соглашение подписывают не читая (а в нынешнем соглашении нет ни слова о компенсациях).

Если Близзард пропишет в соглашении, что они забирают всё имущество игроков, то это почти никто не заметит.

Банки в своё время за счет такой беспечности людей нормально наживались прописывая в договоры всякую фигню за которую нужно дополнительно платить.

Ну так это же великолепно - на 66% меньше читать! =Ъ

На 33%.

У тебя там ошибка - 2/3 :wink:

А вообще я читаю больше половины форума (даже те разделы, в которых не могу писать), но не знаю зачем, я уже давно 3-ий уровень… :man_shrugging:

Уже прочел 79.430 сообщений и 3.619 тем, 22 дня за чтением.

Сочувствую :))

Ты так то не сильно отстаешь. :smile:

Да я вообще не очень понимаю, как они там что считают - у меня браузер открыт постоянно. Там должно быть дней 40 на форуме минимум :))

Черт, жутко непривычно с цветами классов, вертайте все взад! :slight_smile:

Нет. :rage:

Видимо нужно чтобы была открыта тема. Ещё не исключено, что ест защита от AFK.

Вряд ли есть защита для бесполезных цикверок :slight_smile:

А может они для чего-то нужны… :thinking:

Хотя у тебя итак уже максимум из того, что можно достичь на форуме, а мне ещё стараться и стараться… :man_mechanic:

Одни присты пишут) Дайте хоть на цвет своего класса лицезреть)))

Присты правят этой темой, му-ха-ха-ха!

И эту тему создал прист. :smile:

Одна незадача, играю то я шаманом :mag:

Не суть, создана тема именно с приста. :+1:

Но в душе-то прист, видно же! =ЪЪ

А больше похоже на рогу, заходит в тему из инвиза и раздаёт то, что заслужили (ответ/мут/закрытие/карточку и тд.)… :rofl:

Хотя присты знакомы с темной стороной… :thinking: