А знаешь что самое обидное? Репорты и замечания от представителй Близзард получаю я, а не те кто наезжает без пруфов и приписывают Telia к Близзард…
Я всё пытаюсь последовать примеру представителей Близзард и не обращать внимание, но что-то не выходит.
Просто закрываешь тему и проходишь мимо если есть хоть намек на ругань)
Всегда так делаю!
Нэчер:
Просто закрываешь тему
Кто бы дал мне такие права.
А так 1/3 тем с намёком на ругань, комьюнити нынче очень требовательное и соглашение подписывают не читая (а в нынешнем соглашении нет ни слова о компенсациях).
Если Близзард пропишет в соглашении, что они забирают всё имущество игроков, то это почти никто не заметит.
Банки в своё время за счет такой беспечности людей нормально наживались прописывая в договоры всякую фигню за которую нужно дополнительно платить.
Ну так это же великолепно - на 66% меньше читать! =Ъ
А вообще я читаю больше половины форума (даже те разделы, в которых не могу писать), но не знаю зачем, я уже давно 3-ий уровень…
Уже прочел 79.430 сообщений и 3.619 тем, 22 дня за чтением.
Ты так то не сильно отстаешь.
Да я вообще не очень понимаю, как они там что считают - у меня браузер открыт постоянно. Там должно быть дней 40 на форуме минимум :))
Черт, жутко непривычно с цветами классов, вертайте все взад!
Нэчер:
вертайте все взад!
Нет.
Видимо нужно чтобы была открыта тема. Ещё не исключено, что ест защита от AFK.
Вряд ли есть защита для бесполезных цикверок
А может они для чего-то нужны…
Хотя у тебя итак уже максимум из того, что можно достичь на форуме, а мне ещё стараться и стараться…
Одни присты пишут) Дайте хоть на цвет своего класса лицезреть)))
Присты правят этой темой, му-ха-ха-ха!
Одна незадача, играю то я шаманом
Не суть, создана тема именно с приста.
Но в душе-то прист, видно же! =ЪЪ
А больше похоже на рогу, заходит в тему из инвиза и раздаёт то, что заслужили (ответ/мут/закрытие/карточку и тд.)…
Хотя присты знакомы с темной стороной…