Для тебя это слишком сложно…
Не понимаю я людей… нафига они катаются вокруг пруда кругами на электросамокатах и гироскутерах и прочей фигне, когда смысл этой прогулки - в подвижности организма. Наверное у них ещё и абонемент на фитнес есть… ненавижу…
ветер в лицо и волосики назад, очевидно же. Жажда скорости.
Отказался от идеи брать Mesh, взял роутер, который отвечает моим требованиям:
Было:
Стало:
- Детская (2 стены с дверными проемами, одна из них толщиной ~ 45 см).
- Ванная/туалет (2 стены).
- Кухня (1 стена).
- Гостиная (1 стена между роутером и телефоном).
- Рядом с роутером.
Это скорости по Wi-Fi 6 (802.11ax), 5 ГГц.
По кабелю 550-560 Мбит/с и 600-650 Мбит/с .
я пока нет , но пока думаю как все это в 10 гигабитную локалку затащить и надо ли мне это …
Хорошо выглядит
свят свят свят, что за ерунда, прям не приемлимо такое писать, пойду пошлю дрона за хлебом))
Нде
https://3dnews.ru/1047567/tsmc-podnimet-tseni-na-proizvodstvo-chipov-na-720-podorogaet-vsyo-vklyuchaya-protsessori-i-videokarti
Щикарно =(
Ожидаемо, дефицит всегда повышает ценник.
Да и +10% на продукты 7нм и совершеннее это не +250-300% на видеокарты. При самом худшем раскладе (увеличение на 10% стоимости процессоров в магазине) ценник, например, на R5 5600X увеличится всего на 2.400-2.600р, что составляет не более 2.6% от стоимости ПК при нормальной цене на видеокарты.
Почему никто не переживает из-за увеличения цен на материнские платы за последние 4 года более чем в 2 раза? На этом фоне +10% к продукции на 7нм и совершеннее - капля в море.
Ты такой оптимист
На сколько, по твоему мнению, увеличится ценник на процессор в магазине при увеличении цены пластин с чипами на 10%? Чип самое дорогое в процессоре, но он не составляет 100% стоимости.
Стоимость пластины в цене готового товара очень маленькая , там в основном сборка , логистика, маркетинг , налоги , барыги.
Продажи упадут, чтобы компенсировать провал производители процов/видеокарт еще поднимут цены на 10% к уже имеющимся 10%. Потом еще продаваны поднимут на 10% и тд. У все есть оправдание, кризис полупроводников.
Чьи и из-за чего?
Я не буду покупать. Вот уже провал
А ты покупал продукцию с TSMC внутри?
Сегодня нет, через год нет, а через 5 не вспомнишь эту новость.
А причем тут это? Я собирался покупать и это главное.
Не, это не приносит денег ни производителям, ни продавцам.
Собираться надо было раньше, когда новая Рязань 6/12 стоила не более 20.000р на старте.
У них есть маркетологи? Есть! Они рассчитывали на мня? Да!
Тот то Близы всячески педалируют подписку.
Я максимум куплю 4 ядерный 8 поточный, не за 20к
i3 10105F (OEM) за 7.000р сейчас отдают, дешевле вряд ли будет. i3 10100F в своё время стоил дороже.