Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Ух. я бы взял, только еще материнку покупать надо.

А вот тут начинается это:

Материнская плата нынче стоит как процессор или дороже. :man_shrugging:

Лучше какого нибудь Райзена 1600 и 1070 ti думаю пока ничего не появилось исходя из смысла что я миллионер))и разумно трачу деньги

Как там в 2017-ом? У нас в 2021-ом всё не очень.

Лайков: 1

Денег все ровно нет. Так что пофигу.

У нас форум WOW
Разница в том что ты купишь ПК за 50 вместо 120 чтобы играть в WOW комфортно (цены образные)

Мне нафиг не вперся r5 1600 и печ 1070ti

А ты мечтаешь о R5 1600… Уже не FX, но ещё не Рязань.

А GTX 1070Ti для ВоВ спустя 4 года после её выхода это вообще рукалицо.

Я не мечтаю, я считаю что это самый оптимальный проц и 1070 \ 1070ti для вов по соотношению цены и работоспособности

Это даже в 2017-ом было плохой идеей, многие R5 1600 на вторичке уже два раза побывали из-за слабого однопотока.

Хотя покупай, будет тебе урок. Надейся, что GTX 1070Ti не из фермы, а ещё в стоимость заложи замену термопрокладок и термопасты (если прокладки не с Алика и делать самому, то 4.000-5.000р накидывай, но с твоими знаниями лучше в СЦ идти и надеятся, что прокладки поставят не с Алика по цене Grizzly).

Не преувеличивай

Не преувеличиваю, брать самые дешевые материнские платы, которые даже охлаждения VRM не имеют это не мой подход.

У меня рабочий Асус x13 на 5 райзене, 2200g основной комп и 2120 с которого я все тестирую, и я думаю что если руки не из _опы то поменять термопасту на видеокарте это 20 минутное дело, а остальном случае люди покупают новые 3070 за 300к чтобы играть в WOW)))
Я даю советы опираясь на то что человек не руко_оп))
Во втором случае человек через один пост выше дает ссылку на 3060)

Боюсь тебе нужна 3070…

Ты даже не понял, что нужно поменять, т.к. кроме термопасты ни о чём не знаешь.

У безработного, который просится на форуме в Близзард у MVP, рабочий ноутбук, ага, верю.

Ты уверен?

Абсолютно.

:laughing:

Скидываю номер карты в личку)

Что ты тестируешь? Запустится игра или нет?

Бяка, ты зажрался. У 1600 у него плохой однопоток… относительно FX - однопоток там нормальный, как только райзены появились, даже первой серии - для варкрафта отпал повод вообще не рассматривать процы от амд. А сейчас, когда по однопотоку примерный паритет - вообще хорошо, даже чуток лучше у 1600AF, но к сожалению переплата за 5600 относительно 1600AF - не соразмерна приросту, она блин двухкратная.