Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Присоединяюсь! С праздником)

2 лайка

Спасибо большое :3

Лайков: 1

Вот спасибо! День сегодня с утра задался! Меня разрабы поздравили ещё ночью-мне наконец-то упал вожделенный Ослик с Надзирателя!так что праздник вышел на славу :rainbow::rainbow::rainbow::rainbow:

не разрабы, а Бог Рандома)))

А вдруг она что-то знает? =)

С опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям ! =)

Вот ещё! Не знаю никого с таким именем :eyes::eye:! Единственный, кто радеет за нас денно и нощно-это наши создатели и заботчики, то есть разработчики!

Ага, тешьте себя )))

Чуть с опозданием и я поздравляю с этим замечательным праздником :slight_smile:

С прошедшим! :tada:

А куда подевался мой 3-ий уровень? :cry:

Нашалил где-то что ли ?

Не, в последнее время вообще редко на форум захожу. Банов на новом форуме не ловил, сообщения за последнее время, вроде, не удаляли. От System уведомлений не получал.

Блин, не хватает ног мне на осаду в ЦАП соло, шо делать?(
Пока слушал чемпионат мира среди юниоров, когда выступала наша квадо-ракета - поперся в милигруппу на Роскоши, даже не заметил этого, только когда адд стал сдавать конусное аое - заподозрил неладное, типа где я :sunglasses:

Анвальдир, признайся честно - в статике знают, что ты синий?) Просто любопытно очень)

А смысл это скрывать? Это же не пиратка, где ГМ может что-то прописать, да и он не ГМ.

Бегать от пушки до пушки быстрее. :rofl:
Ну или пуга/знакомого найти.

Пуги зло, знакомых на одного босса дергать ниахота, но приходится, остальные-то боссы с автоатаки дохнут во всех режимах. Время нерфить босса для солофарма давно пришло, как корабль в ЦЛК. Хотя бы не эвейдить весь бой из-за разрушения 1 пушки, тогда дефить можно будет соло)

Ты за рдд или за милика пытаешься?

Если за лока, то у тебя есть портал, спиды и доты (накинул и побежал к другим мобам). В свободное время собирай коробки…

там и доты не нужны, все от чиха дохнет, как и пушки, которые дефить надо, именно ног не хватает)
Говорят магам вернут заработки со следующего кд - это хорошо, помню в кате хорошо зарабатывал на порталах…

Запоздало присоединяюсь. Поздравляю! :slight_smile:

Анвальдир, Help. :sos:

Только часть :slight_smile:
Как же я тогда буду слушать в дискорде монологи о “да они вообще играют в свою игру?! когда уже близы пройдут лфр?”

Впрочем, учитывая как долго я играю в эту игру, думаю меня можно легко “вычислить”. Например, я был в одной из немногих Русских гильдий с Атиешем :wink:

2 лайка