Чем помочь?
3-ий уровень на форуме пропал…
Хорошо, посмотрим чем это вызвано завтра. Увы, но сейчас (на выходных) я ничего сделать не смогу.
Спасибо, буду ждать.
А перерывы были? Или все 14+ года без перерывов?
Конечно были, но если мне не изменяет память - я не пропускал больше 1 полного рейдового тира.
Самый длинный как раз перед тем как начать работать в Б.
Близзард однозначно нужно повесить Ваш портрет в зал самых преданных фанатов ВоВ.
Сотрудники поддержки это аутсорс фрилансеры, работающие из дома за бесплатную подписку, или у них есть офис и они туда на работку с 8 до 5 ходят и им платят зарплату?
Ты бы так работал? Вот и они нет, это же не подработка.
Так там может студенты, им норм. Зашел из дома пару разв день и все, зато бесплатно играешь
А студентам кушать и оплачивать своё обучение не нужно? В Европе образование платное и далеко не за всех родители платят. Ещё практикуется пинок под зад после 18-ти.
Абсолютно все сотрудники поддержки работают из наших офисов и получают полную зарплату. Мы не поддерживаем удаленную работу ни на одной из наших позиций.
Да что ты жути нагоняешь?
Просто со стороны работодателя если смотреть, выгодно студентов использовать, даешь им возможность бесплатно играть и плюс раз в квартал премия в виде маунта из шопа, а они за это форму модерируют. Как вариант.
Такие себе специалисты. Такая экономия потом может влететь в огромные затраты.
Вот только студентам это не выгодно… Зачем тратить время ради подписки (13 или 15 Евро, если не ошибаюсь), если можно в другом месте заработать намного больше Евро? Кушать и учится на что-то надо, подпиской сыт не будешь.
Там затраты по времени может два раза по 10 минут в сутки. Да и студенты в основном работать не стремятся, им бы за компьютером посидеть. Вот и я говорю, таких студентов найти не проблема, все равно ничего не делают, так путь модерируют за подписку.
Даже в России студенты (особенно иногородние) стремятся работать, а образование у нас бесплатное.
Даже если 50% студентов стремятся работать (а на самом деле их еще меньше), остается вторая половина, которая нам подходит.
Почаще выбирайся в разные разделы и увидишь, что модераторы почти весь день на форуме (не путать со службой поддержки, модераторы не пишут, а просто принимают меры).
Работников службы поддержки на форуме можно встретить с 11:00 по МСК и до самого вечера (я и в 21:00 по МСК их наблюдал).
Тогда можно взять студентов из разных часовых поясов. да побольше.