Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Чем помочь?

3-ий уровень на форуме пропал…

Хорошо, посмотрим чем это вызвано завтра. Увы, но сейчас (на выходных) я ничего сделать не смогу.

Спасибо, буду ждать.

А перерывы были? Или все 14+ года без перерывов?

Конечно были, но если мне не изменяет память - я не пропускал больше 1 полного рейдового тира.

Самый длинный как раз перед тем как начать работать в Б.

Близзард однозначно нужно повесить Ваш портрет в зал самых преданных фанатов ВоВ. :smile:

Сотрудники поддержки это аутсорс фрилансеры, работающие из дома за бесплатную подписку, или у них есть офис и они туда на работку с 8 до 5 ходят и им платят зарплату? :thinking:

Ты бы так работал? Вот и они нет, это же не подработка.

Так там может студенты, им норм. Зашел из дома пару разв день и все, зато бесплатно играешь :thinking:

А студентам кушать и оплачивать своё обучение не нужно? В Европе образование платное и далеко не за всех родители платят. Ещё практикуется пинок под зад после 18-ти.

Абсолютно все сотрудники поддержки работают из наших офисов и получают полную зарплату. Мы не поддерживаем удаленную работу ни на одной из наших позиций.

Лайков: 1

Да что ты жути нагоняешь?
Просто со стороны работодателя если смотреть, выгодно студентов использовать, даешь им возможность бесплатно играть и плюс раз в квартал премия в виде маунта из шопа, а они за это форму модерируют. Как вариант. :smirk:

Такие себе специалисты. Такая экономия потом может влететь в огромные затраты.

Вот только студентам это не выгодно… Зачем тратить время ради подписки (13 или 15 Евро, если не ошибаюсь), если можно в другом месте заработать намного больше Евро? Кушать и учится на что-то надо, подпиской сыт не будешь.

Там затраты по времени может два раза по 10 минут в сутки. Да и студенты в основном работать не стремятся, им бы за компьютером посидеть. Вот и я говорю, таких студентов найти не проблема, все равно ничего не делают, так путь модерируют за подписку.

Даже в России студенты (особенно иногородние) стремятся работать, а образование у нас бесплатное.

Даже если 50% студентов стремятся работать (а на самом деле их еще меньше), остается вторая половина, которая нам подходит. :+1:

Почаще выбирайся в разные разделы и увидишь, что модераторы почти весь день на форуме (не путать со службой поддержки, модераторы не пишут, а просто принимают меры).

Работников службы поддержки на форуме можно встретить с 11:00 по МСК и до самого вечера (я и в 21:00 по МСК их наблюдал).

Тогда можно взять студентов из разных часовых поясов. да побольше. :thinking: