Беседка поддержки -2- (часть 2)

:rofl: Тогда просто покупат 2 терабайта одним диском .

Это при сборке нового ПК и при отсутствии в старом NVMe.

Зачем выкидывать старый на 512Gb за который было заплачено ~ 20.000р (ценник 2017-2018гг), если он исправен?

Лайков: 1

чтоб сегодня купил на 1 Tb под игры, а завтра еще 1 под файлопомойку. Или идти продавать за 3 копейки и покупать новый? Мы, русские, ушатываем до конца ибо продавать задёшево нас задушит жаба.

Конкретно в гильде есть чел, еще 2 года назад купил на 2 Тb, недавно жаловался, что провайдер ныл, типа тебя сдадим в органы на разработку, скачал 500 гигов за месяц, а отдал 10 Тb, а он всего лишь анимэ балуется (тырнет 1000 мегабит)

Зачем он тогда тебе нужен за такую цену если …

?

Ну да… у провайдеров есть такое , если мнго качаешь , тоже могут задавать вопросы … вроде как от 2 терабайт начинаю…

Зачем тебе 1тб тогда если у тебя нет файлопомойки ? 500 гигов не хватает ?

Небось на своем ссд уже 100 терабайт записал ? Так уверенно рассказываешь про “ушатывание” ссд…

это был пример, а мы опять съ

сегодня есть старый хард, завтра допустим сдохнет, куплю SSD, че ж так не очевидно?

5,5к записей. Вечного ничего нет, а под раздачами ушатывается что угодно и еще не факт, что контроллер не ляжет раньше. Разница играть на видюхе или майнить и тут точно так же.

Я пытался продать мамин системный с вообще минимальным пробегом чисто под виндой (из старого ноута по причине покупки нового ноута) - меня чуть не сожрали требуя более 30+% скидку, а то еще более старый как у Бяки так тем более

у меня с 2012 года еще ни один не лег по такой причине.Я из них уже и флешки сделал и не дохнут от частых вкл.выкл, зараза.

у меня с 2013 под виндой, но не под раздачами же?

За какую такую? Раньше SSD были дорогими. Сейчас за ~ 20.000р есть на 1Tb от Samsung.

Лайков: 1

Но ты же про самсунг писал на млс который pro … это же не обычный ширпотреб…

Ты хочешь узнать почему PRO, а не EVO? Во-первых он шустрее, а во-вторых надежнее.

Ну да … точно

Не хватит PRO надолго при записи 300Gb каждый день, нужно что-то из другого сегмента.

хватит, еще с запасом, каждый день в течении 5лет … Где-то тут в 2018 году трясли тестами на выносливость от 3news. Сколько там было ? больше 1000 терабайт выносливость ?

У 960 ресурс не как у 970.

У 512Gb ресурс 400Tb, это всего ~ 4 года при 300Gb каждый день.

там mlc память … 400 tb это гарантированный ресурс , что быстрее кончится 400tb или 5 лет.

Да и для чего с SSD на SSD перекидывать видео? И где их взять, если сейчас фильмы/сериалы в онлайне на ТВ?

Ну это уже почти при смерти , “ничоси” ты его “ушатал”

Не заморачивайся , это все задачи для серверов. Домашним пк такое не под силу … да еще каждый день.

Не так давно было