Бесконечная загрузка списка персонажей

Уже 3 час не заходит, кстати точно такая же загрузка иногда всплывала в самой игре в гилд чате, тоже такая бесконечная загрузка была списка игроков и сам чат, а сейчас это уже при выборе персонажей!

Складывается у меня ощущение что это опять РКН заблокировал какие то конкретные адреса, которые связаны как раз с логином и чатом! Прям уверен в этом!

Все утро не пускает, бесконечная загрузка.

Вот и поиграла в выходной. :face_holding_back_tears:

А тогда почему пускает в Классику?

Что на Годовщину, что в Пандарию.

Если это все же дела делают РКН, то мы приплыли :frowning:

Мне кажется, что проблема не исключительно в РФ, а европейская.
На еу-форуме есть вот такая тема свежая ( 4 ч. как
открыта) и она в топе:

А значит стоит ожидать, что её решением точно займутся в ближайшее время.

Лайков: 1

Аналогично после обновления бесконечная загрузка, на втором аке (проплаченном) все нормально, заходит, грузит, играет!

(сообщение удалено автором)

я играл до обновы в 5 утра выкинуло, после обновы появилась данная проблема.

не знаю про какие адреса, но старый акк не заходит, а которому пара лет спокойно играю. Все с одного компа(

также, мой акк не работает, брата акк (не активен но проплачен ) грузит спокойно, один сервер, один комп один инет это 100% проблемма близзов надеюсь фиксанут сегодня

разница только в том что мид найт у меня куплен у него нет может в этом проблемма

Не, у меня куплен и вот я нормально зашёл, играю.

Не, не ваши эти РКН, я живу далеко за пределами РФ, и у меня такая же проблема :smiling_face_with_tear:

2 лайка

ребят если кому поддержка ответит дайте инфу плиз

Вот с этим утверждением можно поспорить.

На EU-серверах уже давно нет никакой нормальной команды поддержки, а все реальные и способные что-то делать сотрудники работают в США, и они после установки обновы спокойно ушли спать.

Почините вов загрузка бесконечная

Нам компенсируют интересно время, пошел 6 час :melting_face:

у меня разок утром прогрузились персонажи но потом подвисло :slight_smile: ну и сейчас как у всех
у меня кстати миднайт куплен если это важно

Вот тема на ЕУ

Что делать кто знает?