Бесконечная инициализация

Тож самое, а играть то хочется…

2 лайка

В папке C:\ProgramData удали папки: “Blizzard Entertainment” и “Battle.net”, перезапусти комп. Потом надо будет все пути ко всем играм указать. У меня после этого он что-то скачал таки и стало можно играть. :bulb:

5 лайков

Щас попробую, отпишусь после!
УПД Оп, заработало!

способ сработал, после удаления и перезагрузки потребовалось только переустановить Блнет.

Увы. Не сработало…
UPD: ЗАРАБОТАЛО !!!
.
Низкий тебе поклон!!! ))

Помогло, спасибо

Мне помогло просто запустить проверку файлов игры в клиенте батлнет. После проверки нормально обновилось. Перезагрузился и пустило в игру.

Как бы это странно не звучало но всё заработало само утром, как говорится утро вечеро мудренее . Теперь прийдется ждать пока скачается игра)

У себя такую проблему (а появляется она не очень часто) решаю так: ПКМ по папке с игрой - Свойства - Убрать птичку “Только для чтения” - Применить - ОК, и игра сразу же начинает обновляться

2 лайка

Столкнусь с такой проблемой еще раз - попробую Ваш способ) Спасибо)

Благодарю. Помогло сразу

Решил переустановить вов с 0,получил бесконечную инициализацию,так чия же тут проблема вов клиента или вчерашнего пакета обновлений для windows 11?

https://eu.battle.net/support/ru/article/33942 сделал по этой инструкции, мне помогло

Лайков: 1

Уже второй раз помогло поставить инициализацию на паузу и начать “Проверку и восстановление”. Процесс все равно не идет (дожидается окончания того обновления), но после отмены проверки и восстановления инициализация проходит и устанавливается обновление.

Лайков: 1

Помог только этот способ, благодарю.

Перепробовал все,к сожалению не зашло,решил трабл полным удалением wow+battle net через ccleaner,почистил реестр,перезагрузил пк,заного установил wow,все ок

Кстати, такая проблема началась после после того как я установил файлы для препатча, то игра не запускается, то вечная инициализация. По раз 10 пришлось перезаходить в батл нет чтобы все запустилось, вчера вечером психанул, удалил вов и поставил на закачку. должно все пройти :neutral_face:

Неужели спс за информацию мне помогло пошла загрузка правдо не сразу минуты через 3

Сегодня снова столкнулся с проблемой. Часа полтора танцев с бубном. Ничего не помогло. Спустя пол часа само начало обновлять.

Вот так пишет ‘Перемещение отменено: подземелье не найдено’. Не возможно зайти на персонажа, который в Штормграде. Невозможно на другом персонаже телепортироваться в Штормград.