Бесконечная перезагрузка текстур при открытии трансмогрификации

Привет! В игре при открытии окна трансмогрификации или подобной (типа просмотр модели предмета) игра начинает бесконечно пытаться снова и снова перезагрузить текстуры игры. Что с этим делать?

3 лайка

Попробуйте в настройках изменить DirectX12 на DirectX11, мне помогло именно это.
Хотя конечно я надеюсь что со временем это починят.

4 лайка

Большое вам спасибо добрый человек! Поставил на DirectX11 принудительно (стояло автоматический выбор) - все выше описанная проблема исчезла.

Еще раз спасибо!!!

Не за что, рад что помогло.
Одно заставляет грустить - смена ДиректаХ на более старую версию это плохое решение. Надеюсь что оно временное.

2 лайка

Подписываюсь под тредом, такая же проблема, надеюсь обратят внимание

Комменты с русскоязычного форума вряд-ли заметят, тут или массовые сообщения об ошибке, либо крупная тема на US форуме.

У меня такое бывает, но помогает просто закрыть WoW, подождать секунд 10 и открыть заново

Просто для информации - проблема пока что остаётся.
Посмотрим, исправит ли её патч 11.2

не исправила.

есть, читала недавно, с июня месяца проблема. учитывая, что там всем на это пофиг.
у меня скоро крыша полетит от постоянных фризов от Коллекции блин. Это жутко бесит, учитывая ,что лаги с выходом 11.2 только подлили масла в ОБЩИЙ БОЛЬШОЙ котел. Игнор проблемы, а все сидят и пытаются играть как-то “танцы с бубнами”.

Тут разве что пожертвовать фпс и ставить 11 директ, если возникает проблема, кому-то помогает.

Привет! Столкнулся с аналогичной проблемой, перепробовал всё что можно. Ничего кроме dx11 не помогало, но сегодня я на верочку просто убрал все фильтры отображения в коллекции и трансмогрификации кроме полученных мною предметов и вечные перезагрузки пропали. Попробуй может поможет.

Смена директа не помогла. Уже несколько дней бесконечные перезагрузки текстур

Такое случается из-за нехватки памяти видеокарты. При открытии коллекции загружаются текстуры моделей и, если их много, система пытается выгрузить “лишние“ в оперативную память, поэтому система и тормозит. А если и оперативной не хватает или загружена чересчур, винчестер медленный под файл подкачки или всё это вместе, то, наверное, смена DirectX на менее требовательный к железу уже не может решить проблему.

Лайков: 1