А вы знали, что когда вы исчерпаете дневной лимит походов в Стратхольм, вы не сможете из него нормально выйти и останетесь в бесконечной загрузке инста, не имея возможности выбежать и сделать что-либо?? xDDD Мдаа… 20 лет игре исполняется и, вроде как, этому инсту… Так всегда было?? Я не помню. Это, если что, и у эльфа, который со мной ходит. То есть, чтобы поиграть за персонажа, нужно ждать следующего кд, кекв
петля Стратхольма
не верите - проверьте. это не я странная
Странно. Раньше рогой нормально устраивал забеги и не багало) Надо будет глянуть на днях. Какое крыло? Или любое?
Два часа пытался запрыгнуть на горку, чтоб пройти дальше, меня под текстуры кинуло! 20 лет игре!! Поражает эта безответственность в разработке, еще больше поражает бездействие близов.
Это в восточных воротах так…
Конечно не знали. Как мы могли узнать что произойдёт при исчерпании лимита в Стратхольм? Ведь никто никогда этого не делал, и не будет делать.
Видимо, это новый баг, потому что в Дреноре какое-то время ходил за конём в квартал с Ривендером, а в конце Легиона ходил в квартал с Бальназаром за сферкой для Кача репы с Серебряным Рассветом – оба раза работал обычный лимит на посещение данжей и попросту не впускало в данж без каких-либо застреваний при его исчерпании.
Много лет играю в вов и впервые слышу про лимит походов в Стратхольм. И никогда там не застревал, если не считать застреванием многочасовой поход как в миф рейд, такое раньше случалось, да🙂
Лимит на походы в инсты есть. Я не знаю, когда их добавили. И из-за этого лимита ты на чаре можешь просто застрять в воротах и тебя никуда не выпустит. Вот и мне интересно стало, это только у меня и ещё одного, или массовая проблема среди таких, кто ходит.