Бесплатный буст или не бесплатный?

Ты чего-то пропустил, потому что близы говорили о бесплатном бусте делюкс версии.
Все как всегда. Тебе просто нужно купить игру, а не продлить подписку

Лайков: 1

нет, не дают. то что ты видел - “введите ник персонажа если вы точно уверены что хотите отправиться им в бк/остаться в классике”. это как “введите слово “удалить” чтобы удалить” какой-нибудь эпик

3 лайка

только полодинам

Ну так-то на актуале ты покупаешь обнову, и тебе в подарок дают буст, а в БК ты что покупаешь? Подписку за 600р, но вроде как очевидно, что буст не дарят при таких покупках, вот если Делюкс купишь, то там и буст в комплекте

На одном и том же сервере можно, через нейтральный аукцион, но есть 2 ограничения.

1. На ПвП сервере нельзя создавать персов другой фракции. Кто то на орде должен выставить дырявые серые штаны, что бы ты их выкупил за баснословную сумму на Альянсе, а за тем удалил всех персов Альянса, создал Ордынца и получил голд у посредника. Либо ты должен кому-то на Альянсе отдать голд, что бы он выкупил за неё драные серые штаны, выставленные на Орде тобой. В обоих случаях вопрос доверия посреднику или заводи второй акк для этой операции.

2. Нельзя выкупить свой же лот нейтрального аукциона своим же альтом другой фракции. Нужен 2 акк или помощь знакомого.

Держу в курсе, о бесплатном бусте рече не шло

Ну если в долларах переводить в рубли, то это будет 39,99$ = 2950 за обычный буст. Я вот думаю если они и сделают скидку, то может быть до 2800, и тогда мы будем на ровне с актуалом. А так да, ждем региональную скидку.

Полностью согласен, это очень смешно. А еще смешно что не дают буст для эльфов и дренеев, вот это действительно смешно.
Может так у меня в голове и сложилась сценарии. Типо бесплатный буст в предпатче, но вы не сможете бустить эльфов и дренеев. А если хотите, то только это уже за платный буст, и только когда выйдет полноценный БК.

А ну вот откуда теперь пошла у меня мысль о бесплатном бусте. Сами близы ляпнули просто так, за столом чая пития) А близы могли сказать совсем по другому: 1 - Вы покупаете делюкс, и в подарок вы получаете буст.
Но слово “Бесплатно”, оказывается не бесплатным)

Ну не знаю, 70$ = 5.162, какой-то жирный БК получается) Конечно надеемся все мы на скидку, но врядли его опустят хотя бы до 3к.

Блин действительно. А я уже забыл, и затупил. Но близы могли конечно сделать буст и за подписку. Например кто-то впервые раз оформляет подписку и лично ждал выхода БК. Как выбирает БК, получает в подарок 1 буст.
А то есть люди, которым вообще лень играть на Классике и качать кого-то до уровня 60)

Ага а у кого куплен был бк сразу 100к голды в подарок :rofl: размечтался.

Ты прав, это только мечты)

Наконец-то один умный человек донёс эту информацию. Все хотел написать пост, что это всего лишь Подтверждении действии, руки не доходили)

К сожалению, но я пропустил эту цитату. Хотя я ждал их на близкон онлайн вопрос и ответы. Думал будут сидеть с ноутом втроём и будут выбирать сообщение, и отвечать на вопросы.

Через аукцион в Пиратской Бухте или Танарисе.
Персом, на которого нужно передать золото выставляешь какой-то хлам за N голды (сколько хочешь передать), заходишь на основного перса и покупаешь этот предмет на ауке.
Вуаля.
Только про комиссию аукциона не забывай.

И не забудь 2ю учетку ибо вуаля на одной выкупить не получится :upside_down_face:

Не я не буду 2 учётку делать и буст покупать. Я выбираю путь хардкора, прокачка пала за 2 недели до выхода БК)

Меня сейчас закидают тапками,но я уверена,что одного перса на учётку можно будет апнуть до 58 бесплатно.Время покажет.

Я не буду кидать тапками) Может быть игроки завалят миллионами письмами слезами, умоляя близов дать им бесплатный буст. Но вот 10 дней осталось до выхода предпатча, еще есть надежда. И я согласен, время покажет.

Бесплатный буст одного перса на учётку был всегда.Этого не было в Ваниле по вполне понятной причине.А в БК буст вполне логичен,если Близы не хотят,чтобы играть остались только те,кто с кучей золота и прилично экипированный ворвался.Или пусть тогда объявят,что игра пошла по новому кругу,а не отдельными серверами.Но и в этом случае буст был всегда.

Ну разумеется буст будет платным. И препатч всего за две недели, чтобы форсить покупку буста. Это нью эйдж метелица, мысли как жадный до денег неадекват и все вопросы отпадут, а потом, быть может, тебя и на работу туда пригласят, если к тому времени еще будет над чем работать.

Что?Внятней можно?

Чиво тебе не понятного, человек? Буст будет платным, клонирование перса, чтобы можно было и на классике, и на бк играть им одновременно, тоже будет платным. Все будет платным.