Бесплатный буст 15

И что случится 2 к это не рейтинг, 2400 уже не хай…

а могет давай ты потратиш несколько недель на одеца а потом набасов на шарик тащить будиш потомучто у них времени нет, лень, а одеваца в топ шмот хочеца. нуче? сагласин? сомневаюсь

Тут в теме написано раз в неделю 1 Кей рандомному человеку. Если так делать будет человек 5 , это уже прогресс. Никто одевать или ключника не предлогал делать

Лайков: 1

Светлый добрый человек. Мало сейчас таких. Как к вам в друзья записаться? И вы за альянс?

Провожу конкурс! Тому, кто больше заплатит мне голды, провагоню в 15. Пишите, принимайте участие)

4 лайка

По моим личным ощущениям имеено так. Внутреигровой бизнес убивает взаимодействие между игроками и взаимотношение “голда = ключи, рейд” такое себе. Не чувствуется командной игры, удовольствия что ль. Просто без эмоций проносят ключи, дают голд и пока удачи.
Если что я тут никого не обвиняю, если помогаторы обидятся, такова суть игры сейчам. Где игроку проще не найти того, кто поможет или попросить помощи, а легче обратиться к тому, кто стоит в столицах и кричит каждые 15секунд

3 лайка

Я уже в друзья запрос кинула)))

Тот за кого смогу сводить - за орду)

Так как в ключах и рейдах нет времени фармить голд, а оставшийся отбирает химия, то давайте устроим бесплатную раздачу голды от казуалов (вы же все равно фармите его, а что еще делать)

7 лайков

Ну, мейн у меня за орду. Хотя за альянс тоже играю. И больше интересует вариант - не сводить, а позвать в -5ку недостающего одного человека, который не ливнет в случае вайпа. :slight_smile:

Я первого сентября на Орду перехожу, так как на альянсе дальше 2400 делать нечего

Закрывал 9.1 с 235 легой, т.к. тратить столько голды на 262 нет желания пока что, вся голда от продажи травки, руды и хлама от треша)

На альянсе еще в процессе прокачки персонаж, которым хочу закрывать все. Можешь скинуть тэг если что, кину заявку, если есть желание

2400 - это максимальный рейтинг с золотыми циферками?
И да - заявку друзья отправила.

2400 это все 20 тки где то

2 лайка

Такой рейтинг скорее розовенький

В игре золотой даже 2500 на рейдере розовенький

Ну, для меня это вообще недостижимо. Если когда-нибудь накраблю 2000 - буду уже безмерно счастлива.

Монк с 225 до сих пор. Хм, торгаст и маунта сделать не помешало) Да и вообще в четырех недельных 15-16 часто вижу людей с лоу легой.

Максимальный 2800)

До 19 кеев бегал с 225