Бесплатный буст 15

Я, честно говоря, опасаюсь выкладывать батлтег в общем доступе. Есть негативный экспиренс…

Лайков: 1

А я краб, который в первое КД как новые леги появились - сделала себе 262… Ну, чтоб хоть гиром, если не скилом… Эххх Стыдна…

Я про это же, 262 лега слишком переоценена, скорее воспринимается как ап илвла(бурги любят циферки). а цены на такую легу были заоблачными, сейчас упали, но все же пока это не стоит того лично для меня
PS баночка и поты бафнут побольше :grinning:

Ну если бы каждая градация апала не илвл, а профит самой леги, ее абилку - это играло бы другими красками. А так - не сильно мешает)

Если что вечером залечу на этого перса, найду по поиску и кину тэг в игре. Общий батлтэг на всеобозрение не всегда хочется выставлять))

У меня лега в плаще, с учётом что Я почти не рейжу надо было в ноги делать было бы больше стат. Хотя как на Орду перейду планирую найти статик, в гере Я тоже эпик логи делаю, надеюсь не будет проблемой попасть миф.

Цены действительно были заоблачными, но это было в некоторой степени оправдано дороговизной ресурса. Тот же кортит стоил чуть ли не 1700 за штуку ( а были моменты и 1800+), а его дофига на крафт требовалось.

Кортит сейчас упал в несколько раз (из-за увеличение его дропа). А цены на леги, особенно ювелирные, мало снизились. :frowning:

Я хоть коритом пофармил себе чуть-чуть голды на баоночки :grinning_face_with_smiling_eyes:

Да, я полностью понимаю и поддерживаю.

По сути чтобы 15 шки таймить не нужен высокийй ДПС, так как многие овергир, и соблюдение механик. Скорей норм роут. Тризну туже 15 я могу забустить с 3 баерами 225 гире на любых афиксах, с кирией в пати на +2

2 лайка

Ничего себе… Слов нет. Даже не верится…

Я, правда, сама в ключах играю хилом. И как по мне, дпс решает в большинстве случаев. Чем дольше мобы живут - тем больше хил потеет. А уже если ещё и ловят избегаемое… Ладно, лучше не буду о грустном. :laughing:

Даже фрибуст на 15ый ключ игру не спасёт

Тризна пушится бафом копьями и 2 сферами самый простой инст из всех сейчас

В высоких кеях дпс важен под танка и хила. Ведь когда пачка собирается, у всех кики летят в кд и часть кастов летит в лицо. Сейвы танка не бесконечны, а хил не может бесконечно диспелить и сейвить все же.(не принимаю в расчет собранные группы, где каждый кик просчитан до секунды на каждого моба).
Иногда нужно залить кого-то из пачки очень быстро в некоторых местах, в таких случаях дпс решает. Не просто так танк ведь уточняет есть ли кдшки на следующий пак у пати(к примеру если спрашивает)
Но это лично мой экспириенс

Игру спасать не надо, её уже с бу спасают все живёт. Лето+ неудачное дополнение, и затянутое 9.0 . Достаточно выкатить что то зимой и зарядить что то в 9.1.5 онлайн поднимется

15 кеях это все не надо. Так же как и распределение бурстов и тд. Это Лоу кеи, они легко проходятся

К примеру, без дпса коридор перед ластом в 15+ в КК не пройдется(А если некротик без дпса, то пока пока, + тираник без дпса тоже не проходится, пример тому Мвезала (бить копии втроем так себе вариант)
И огромное количество адов, которых нужно заливать быстро, к примеру юольшой красный ад(сори не помню кто он там в той стороне). Пока вы его будете заливать без дпса хил поседеет, сядет по мане, попросит баночку на ману, попросит сову дать инер, сдаст все бурсты и еще попросит Геру)

2 лайка

Урсола кинул, и скинул… Вообщем ладно, если бустить, то идти от меньшего из бед тризну, и тирна скит… Катакомбы сейчас тоже изи, на некротики просто не 4 пака сразу берешь под урну а по 2

Ну и скорей всего ты возьмешь в катакомбы на некротике в хай кей шамана или бдруида которые дадут голема или деревья, Ханта с ловушкой и связующим + твой контроль у друида урсол или тайфун (корни)

Тут еще нужно оценивать с другой стороны, если недостаточно одеты может(судя по лоудпс), то и просидает такой игрок намного сильнее и хилу его сейвить намного сложнее