Скорее всего через две недели мы уже получим дату релиза и все начнут готовится к БК. Отсюда интересно мнение о классах. От большинства блоггеров и особенно западных идет дикая пропаганда того что БК это аддон для хантов и чернокнижников.
Складывается впечатление что пройдя через портал, вокруг будут только эти два класса. Даже в камментах люди это подтверждают. И всевозможные бывшие маги, фурики и прочие пересядут на них ради максимального дпс. Рейды тоже соответственно буду стараться стакать их по максимуму. В 2007-ом разнообразие классов обеспечивалось незнанием, теперь так не выйдет. Думаете это реально так? Я просто мейню ханта но похоже придется его оставить. ШП был хорош в БК, но это в рейдах. Кто-то помнит их брали в героики? Или в 5ппл данжах они бесполезны?
Незнаю правда это или нет но тоже качаю сейчас на всякий случай ханта и варлока, а так я думаю все классы будут играть просто кто-то отлично а другие так себе
Мета есть всегда и везде в любом патче любого адона. Баланса небыло никогда и не будет, просто в разных версиях свои нОгибатели. Играть нужно за тот класс который нравится, а не тот которые будет выдавать циферки.
Лок себя отлично чувствует в PvE и PvP с 1.12 до 3.3.5 включительно. Дальше грустна
Если играть ради циферок - то да, но многие классы нужны будут, чтобы просто повышать общий дпс/бафать рейд
вот будет смеха будет, если с классики не дадут персов перенести/продолжить)
Может наоборот, баланс был всегда, просто разный?
Ну вот я о том что мне нравится хант. Но не в кайф играть когда это станет самым популярным классом по прогнозам. И чат будет выглядеть - 3 ханта ищут танка и хил в данж ))) Если кто-то помнит насколько был востребован и хорош ШП вне рейдов отпишитесь.
Ты представляешь сколько людей дропнут подписку, если им не дадут их мейна перенести на БК?
Нет. Зато я представляю, какой тогда бомбалэйло будет на форумах))
Не будет такого.
Насколько хорош не вкурсе: 1-2 шп на рейд обязательны, в пвп он вроде тоже не плох.
Чекни таланты там в шп ветке стан есть, который рандомно от тика доты может прокнуть.
Поделитесь как совы и коты себя чувствуют в БК?
Люди пришли играть на классик и достигли определённых вершин. Разве они шли на классик чтобы перенести перса на БК? Или все эти очереди на старте классики были ради будущего БК? Люди пришли играть на классик и получили то за чем шли, с чего это вдруг им кто то обязан переносить мейна на БК, это глупо.
Играй вечно на 1.12. Кто ж тебе мешает то?
А мне пофигу, буду играть боевым котенком. Игра за рестора теряет половину обаяния друидов, как если играть боевым котом.
Многие люди пришли играть на классик, потому что механика до-катаклизменного ВоВа им просто нравится больше, чем актуал. Но при этом механика БК/ЛК нравится гораздо больше классика (и это логично, по сути БК был работой над ошибками, которых в классике дофига).
Это ведь сарказм?
Да
Я пойду на БК, всё что я достиг в классике, все мои персы/итемы/голда пускай всё останется в этом музее, в который при желании я могу зайти и поиграть если мне снова захочется классической версии игры.
Я вообще в шоке от таких тем. Качаю ханта чтобы быть в мете. Лол что, Играйте кем нравится, все рейды можно будет пройти в любых составах.качать хайповые классы это какое то расстройство. Тревога, боязнь быть не нужным. Жоско.
Никогда не понимал такой политики, если вам нравится играть за охотника играйте не делайте из классики ретейл со своими метами и т.д. Я думаю если автор заимеет желание то найдёт на просторах интернета минимум с десяток роликов где охотники в пве тащат или на уровне.
Есть ролики, где и ферал тащит в классике. Только таких фералов очень немного. Фарм бафов, расходников и лучший гир из возможного. У меня же, танки из под носа уводили мейсу из ак40 для друидов с +сила атаки в звериной форме. Дескать, она лучшая для танка по основным статам. Рукалицо.