БК и хайповые классы

Скорее всего через две недели мы уже получим дату релиза и все начнут готовится к БК. Отсюда интересно мнение о классах. От большинства блоггеров и особенно западных идет дикая пропаганда того что БК это аддон для хантов и чернокнижников.
Складывается впечатление что пройдя через портал, вокруг будут только эти два класса. Даже в камментах люди это подтверждают. И всевозможные бывшие маги, фурики и прочие пересядут на них ради максимального дпс. Рейды тоже соответственно буду стараться стакать их по максимуму. В 2007-ом разнообразие классов обеспечивалось незнанием, теперь так не выйдет. Думаете это реально так? Я просто мейню ханта но похоже придется его оставить. ШП был хорош в БК, но это в рейдах. Кто-то помнит их брали в героики? Или в 5ппл данжах они бесполезны?

2 лайка

Незнаю правда это или нет но тоже качаю сейчас на всякий случай ханта и варлока, а так я думаю все классы будут играть просто кто-то отлично а другие так себе

Мета есть всегда и везде в любом патче любого адона. Баланса небыло никогда и не будет, просто в разных версиях свои нОгибатели. Играть нужно за тот класс который нравится, а не тот которые будет выдавать циферки.

7 лайков

Лок себя отлично чувствует в PvE и PvP с 1.12 до 3.3.5 включительно. Дальше грустна

Лайков: 1

Если играть ради циферок - то да, но многие классы нужны будут, чтобы просто повышать общий дпс/бафать рейд

вот будет смеха будет, если с классики не дадут персов перенести/продолжить)

Может наоборот, баланс был всегда, просто разный?

Ну вот я о том что мне нравится хант. Но не в кайф играть когда это станет самым популярным классом по прогнозам. И чат будет выглядеть - 3 ханта ищут танка и хил в данж ))) Если кто-то помнит насколько был востребован и хорош ШП вне рейдов отпишитесь.

Ты представляешь сколько людей дропнут подписку, если им не дадут их мейна перенести на БК?

6 лайков

Нет. Зато я представляю, какой тогда бомбалэйло будет на форумах))

4 лайка

Не будет такого.

Насколько хорош не вкурсе: 1-2 шп на рейд обязательны, в пвп он вроде тоже не плох.
Чекни таланты там в шп ветке стан есть, который рандомно от тика доты может прокнуть.

Поделитесь как совы и коты себя чувствуют в БК?

Люди пришли играть на классик и достигли определённых вершин. Разве они шли на классик чтобы перенести перса на БК? Или все эти очереди на старте классики были ради будущего БК? Люди пришли играть на классик и получили то за чем шли, с чего это вдруг им кто то обязан переносить мейна на БК, это глупо.

13 лайков

Играй вечно на 1.12. Кто ж тебе мешает то?

А мне пофигу, буду играть боевым котенком. Игра за рестора теряет половину обаяния друидов, как если играть боевым котом.

3 лайка

Многие люди пришли играть на классик, потому что механика до-катаклизменного ВоВа им просто нравится больше, чем актуал. Но при этом механика БК/ЛК нравится гораздо больше классика (и это логично, по сути БК был работой над ошибками, которых в классике дофига).

2 лайка

Это ведь сарказм?

Да

10 лайков

Я пойду на БК, всё что я достиг в классике, все мои персы/итемы/голда пускай всё останется в этом музее, в который при желании я могу зайти и поиграть если мне снова захочется классической версии игры.

2 лайка

Я вообще в шоке от таких тем. Качаю ханта чтобы быть в мете. Лол что, Играйте кем нравится, все рейды можно будет пройти в любых составах.качать хайповые классы это какое то расстройство. Тревога, боязнь быть не нужным. Жоско.

5 лайков

Никогда не понимал такой политики, если вам нравится играть за охотника играйте не делайте из классики ретейл со своими метами и т.д. Я думаю если автор заимеет желание то найдёт на просторах интернета минимум с десяток роликов где охотники в пве тащат или на уровне.

Есть ролики, где и ферал тащит в классике. Только таких фералов очень немного. Фарм бафов, расходников и лучший гир из возможного. У меня же, танки из под носа уводили мейсу из ак40 для друидов с +сила атаки в звериной форме. Дескать, она лучшая для танка по основным статам. Рукалицо.