Тоже самое. БК не 1.12.1, все классы и спеки нужны. Разве что ретрики под вопросом.
Тем не менее они есть и я думаю их не два и не три. Понятно, что одним классом можно лицом по клаве ездить а другим пыхтеть. Но лично мое имхо - так интереснее играть. Тем более если играешь за желанный класс.
Играть интересно, но фармить кучу расходки, голда и прочего это мазохизм, а не играть интересно. Подготовку ферала к рейду оценивают в ±500г. И добро, если босс за полторы минуты падает, а не дольше.
Нет маны -> нет решифта -> нет восполнения энергии -> нет дпс. Манапула хватает примерно на 10-15 решифтов с взятыми талантами.
И это нифига неинтересно.
Ну так ванила по факту недопиленный БК
Передай этим бомже - танкам что они эти, как их… А, на Д начинается - на БЫ заканчивается… Отбирать у китика стукалку - это низко
Это причина, почему я ушел из одной гильды. Хоть я и был рестором, но регалия явно не для вара.
Очевидный сл\сл варлок (в пвп). Но того же сл\сл варлока аннигилируют бм ханты, с рогой 50\50.
В пве всё намного проще за варлока.
Пускай себе кельсерары сделали бы, идиоты…а не отбирать чисто ферал оружие…ладно паладины - с армсами за двуручки воюют, и оба на пвп… Но забрать у китика одноручку классовую… Соболезную тебе, с такой ги
Я как шаманил с 2006 года, так и буду продолжать, в бк. Вообще не волнует как там с цифрами, всегда место в рейде было.
Кстати, да. Совсем забыл про энхов, ооооочень больно всекали, особенно по тряпкам.
Но БМы, конечно, круче были.
Мне не ответили 
Что там с совами в Бк будет?
Я играл совой одноклассника в бк, вообще топчик, как я помню геймплей неизвестного мне класса, я кидал дотки, убегал в коте, сдавал корни, кастовал, хилки или гнев:) было прикольно.
Топчик.
За то в пвп ты будешь хорош, что ферал, что рестор. Друид/охотник в то время брали р1. Про пве особо не скажу не интересовался.
Зачем совы, варлоки есть.
Все уже забыли, но на одном реалме с выходом ЛК создали гильду “Warlock Killaz”. Из кого? Прально из дк, так горело у людей на локов 
Особенно в пандарии ему было очень грустно, когда он шотал за хб и делал пыщь-пыщь в рейдах.
За хб и 2 конфлы
Если лок кого-то не шотает за ХБ - это значит, что близзард сломали какой-то жутко важный спелл.
Доброго всем вечера, расскажите как правильно набирать вещи на арену/пвп?
Вроде бы первые два сезона а1-а2 фул сет продают за арена поиты, дальше шмотки уже привязаны к определенному рейтингу арены без которого ты ее не купишь.
Также желателен ПвЕ обвес. Так что рейдить тоже придется.