БК и хайповые классы

Не боись, нужен как минимум один шп на рейд, а лучше два:

1. Бафает варлоков на дамаг от shadow magic
  2. Регенит ману группе абилкой vampiric touch

Эмм ну то есть, вот мы грубо примерно начали играть. Я так понимаю, мне надо собирать ПВЕ фул комплект для фарма рейдов это 1. Потом попутно выфармливать бг и т.д и потихоньку добирать шмот с ресайленсом. Потом с этим шмотом и пве шмотками (триньками, кольцами, и т.д) Ходить на арену и одевать а1, а2 гир. Потом соответственно набирать рейтинг попутно играя в ПВЕ? Кошмар…

Тут уже лучше выбрать, что тебе нужнее. Во-первых ты будешь фармить нормалы и бить репу для героиков, чтобы купить ключи в эти самые героики, а также шмот за репу на свой класс.
Самое неприятное в БК - фарм репы.
ПвП можно бегать и в полном ПвП сете, без пве вещей, но если захочешь рейдить, то дротить сильно нужно

Если чисто арена можно и без этого обойтись.

Лайков: 1

Если есть чар в фул т2-т2.5, то можно и без этого обойтись

Тут не соглашусь по такой причине. Мол что моему классу (роге) надо делать упор на прожимные/прокающие тринкеты, неки. Которые падают с рейдов. Например с хиджала. Я вот сижу и думаю, найду ли я своим рогой группу,возможно стак или что то вроде такого что бы не быть фул юзлесс помойкой.

Рога не бафает рейд и стоит на уровне фури варов, но думаю найдешь.

Ну естественно нужен будет пре рейд, но если он у тебя сейчас одет в тир 2, то можно набивать репу и идти в кару хоть в этом обвесе.

Так то, одна из лучших ги сервера ))
Ржач в том , что у моего холишокопала есть кельсерар, сделанный за 2 дня. Неплохой мечик весьма.

Я тебе так скажу, моего хантера в арена шмоте чистые пвешники просто переезжали на бг в БК. На арене неплохо вроде, но на бг упакованный пвешник как катком переезжал в соло стычках. Хп у тебя побольше вроде как, но дамага они вливали гораздо больше. Так что, в попу ресайленс и арена сеты.

Что друид, что охотник не был обделён в бк, вспомнить тот же WLD. Что касается охотников посмотри видео. Beasteh feat Cherez которые брали на минуточку world #1. Таких примеров уйма.

Ору, челы начали на “хайпе” начали пилить видосы о бк, судя по всему даже не имея экспы на данный момент времени. То то у них ханты в пвп имба. А варлок в сл спеке наносит 15 000дпс и не умирает, когда его бьет 27 варов под реклой.
И никто не говорит, что половина ладдера роги. Вот как раз эти ребята и расскажут за имба хантов и варлоков.

вот этот лок с бк времём, сл\сл рулил, сушил хила и гг

когда играл в БК - у нас в рейдах было по 3-4 роги. и рейды закрывались вполне себе исправно.
зато сейчас уже в дискордах вижу забавные ростеры для БК от мамкиных оптимизаторов, где минимум по 3-4 ханта, 3-4 лока, 5 шаманов, танки, хилы, дд по остаточному принципу и 0 рог. ну а чо, рейды же не проходимы, если хоть один рога будет )))

Очень немного имхо. У них будет 3 варианта: остаться на классике со своим персом, создать нового на бк и валить на приват. И только первый вариант оставляет им перса. Такчто будут жрать че дают

Ну что среди самых-самых топовых гладов рог будет побольше, чем хантов, это очевидно. Но на уровне игры среднестатистического большинства бм-хант вполне успешно законтрит и рогу, и сл-сл лока. А потом отлетит от мага)

Так никто и не ответил какими классами следует играть в БК. Например вов классик ПВЕ -роги, вары, маги (локи в конце контентв) -дд, присты, палы/шамы - хилы. Остальные классы не нужны… ПВП (арена) - отсутствует.
А вот в БК с этим как? ПВЕ -хилы, дд, кто лишний??. ПВП(арена) -?

Че? Варлок уже с т4 контента в фаерспеке выдет отличный ДПС

https://calculators.iradei.eu/talents/warlock?0000000000000000000002052230103200100000000055000512200510531050

Какими угодно или тебе важно, чтобы только циферки были?

т4 из т6 ближе к концу. Я утрировано сказал. Дальше можно говорить что дру с хантами нужны и пвп там бывает. Охото в общих чертах основное мнение услышвть про БК, а не все нужны играй кем хочешь, это ролевая игра. Я так и сделаю. Просто хочу мнение про силу классов услышать. Не на отдельных экземплярах - кто то скиловый , кто то любовник ГМ, кому то повезло .

В общих чертах (что не так, поправьте), рассматриваем ситуацию в вакууме, без учета того, что играть хорошо можно и нужно любыми классами и спеками :
PVE:
ДД:
Для максимального кпд и минмаксинга можно обойтись без ретрипалов, котиков и рог, т.к. они общей пользы не приносят(роги от слова совсем, коты как и в классике только баф крита, палы вроде только своих бафают). Основные дд это лок, бм хант, фурик только с появлением норм шмота. Маг среднячек, с аркан веткой вроде норм дамажил, фаер бафает неплохо дестрлока, фрост может в контроль при необходимости механики. И обязательные саппорт классы, бафающие группу: сова и элем в кастер группу, энх в мили(хотя бы по одному на группу), сильно увеличивают общий дпс.
Танк:
Тут все как в классике, просто адекватная играбельность. Вар отличный соло танк, друид в общем случае хорош, место себе найдет точно, на определенных боссах даже лучше вара, пал лучший аое танкинг в игре.
Хил:
Вот тут не очень силен, вроде как друид в дереве прям раскрыл себя в рейде, хотя в 5 откровенно хуже, медленный и без реса. Холики еще лучше, чем в классике, шаманы и палы, честно, не помню, но откровенно слабых не было, подозреваю, что разница между ними минимальна.
P.S. пвп, если интересно, попозже, занят) Если поправите где, буду только рад, сам освежить в памяти хочу;)

Какая же ты сволочь, господи…

2 лайка