Можешь фаером играть, сильно хуже не будешь
Вспомни теперь ещё удочку или турнир =). Ой, на турнире дейликов миллион было). Да и вообще, из-за коллекции табардов приходилось качать репу у всех и вся =)
Кстати, с фармом денег было не так уж и сложно. Я сам ходил и рукояти в данже собирал, по 250-300 забирали в течении 30 минут).
грустные звуки роги которая хочет в рейды бк
А почему грустные ? Нормально всё там у рог будет… Боссы это боссы, но есть ещё такие твари - как трешь до этих боссов. И вот тут сап роги всегда был к месту.
Ага, это тогда сажали в полиморф и сапали. А сейчас все будет через зерг раш, и если твой дпс не для зерграша, то звиняйте. Котики, ретри, бумкины и шп передают привет.
Это же вроде оффа, а не дыркуль где ЦЛК 25 об от 5.8к ГС или отличия минимальные?
Это 2.4.3 + скилл АоЕ залива, в БК уже достаточно инструментов для такого.
В БК фурики пве норм? Для танкинга 5ппл даанжец пойдут? Или возьмут в приоритете пала/друля?
Ты анонса то подожди, дорогой
Вспомнил, что- то как сто лет назад хилил на рдру в бк, помню что нормалы нормально проходились, а вот когда я попал первый раз в гер, как меня хейтили бурги я тогда не умел нормально механикой хотов пользоваться, лайфблум на одном таргете держал вроде, реса небыло, всей пати приходилось терпеть 
в пандарии помню, очень много играл лфр, в почти всегда на первом месте по урону был лок