Близзард, а очереди починят?

только что без очередей зашел на хроми

При попытке переноса персонажа на Хроми выдает ошибку :frowning:

Минут 15 назад перенёс, что за ошибка то?

Очереди это неплохо. Пока ждёшь приготовил покушать, убрал дома, подготовился к завтрашней работе. Одни плюсы

2 лайка

Мысль не закончена - И лег спать. Да?

Лайков: 1

Нет конечно. Лич Кинг вышел, на спать нет времени

У меня сразу игровая импотенция случается от очередей таких, сел и думаешь покачаться, а тут биба и как приуныл со всей силы, а как очередь подходит уже и играть не хочется :frowning:

2 лайка

Чтобы поиграть вечером, нужно встать в очередь утром. Берите пример с еу братьев)

Го на Хроми

Да то понятно, можно энидексом с мобилы сидеть, можно женщину попросить, но вот как то так оно,ж уныло получается.
Сижу пока играюсь в рабочее время, если за неделю не рассосётся, торнадо валить наверное в болото. Какой смысл от игры с друзьяшками если мы вместе собраться в условные 8 часов не можем

Присматриваюсь, там в чате какой то рак живет, когда мало людей, то люди угорают по своему, почитал про Крым, последние новости с полей, про мировую экономику и прочее.

У меня на старте классики в 2019 тоже самое было, я приходила с работы раньше и без проблем заходила на Плам, а друзья нет, ушли на Хроми. Потом они игру забросили и я вернулась домой. Итог: мое потерянное время. Так что я вот лучше в очереди постою

2 лайка

Да у нас там стабильный лолкек отряд в 5-6 человек, пока только один против, он хочет впвп, остальные ждут недельку и обсосём в дс планы, ну пол часа ещё ладно, но не так же :frowning:

через месяц-два неосиляторы-мимокрокодилы ливнут и очереди пропадут)

месяц два не играть по вечерам или через костыли с удаленкой и прочим ? нет ну конечно и так можно, но вот двое не могут запускать заранее, они приходят часов в 7 и вместе мы уже не побегаем.

• Конструктивная критика приветствуется, но не забывайте: следует критиковать идеи, а не людей.

Что за беспредел, 170 минут в очереди в воскресенье.
Оплатил игру и смотришь на лог скрин.
В итоге вырубаешь и идёшь спать.

БЛИЗЫ делайте уже что-нибудь!

Задумался о переносе на хроми.

Народ кто на хроми играет, скажите как там ?

там онлайн 100 человек онли альянс

Опять на старте куча врываторов которые отвалятся в течении 1-2 месяца)

ну так там же есть кнопка трансфера на другой сервер
другое дело что за последние 4 года все поняли что переходить плохая идея потому что в итоге живой останется сервер с которого свалил

и люди правы, правы что очереди плохо и переходить не вариант
а вот будут ли делать чтото близы и как скоро неизвестна

Хм,
Пламегор - Full, 5000, 2 часа, ПвП Баланс
Хроми - Medium, 0,нет очереди, ПвЕ
Gehennas - Locked, 11000, 7 часов, ПвП (Орда)
Firemaw - Locked, 9000, 6 часов, ПвП (Альянс)
Golemagg - Locked, 3000, 1 час, ПвП (Орда)
Pyrewood Village - Full, 100, 1 минута, ПвЕ
Thekal - Locked, 0, нет очереди, ПвП (Альянс)
Казалось бы - на любой вкус :slight_smile: