только что без очередей зашел на хроми
При попытке переноса персонажа на Хроми выдает ошибку
Минут 15 назад перенёс, что за ошибка то?
Очереди это неплохо. Пока ждёшь приготовил покушать, убрал дома, подготовился к завтрашней работе. Одни плюсы
Мысль не закончена - И лег спать. Да?
Нет конечно. Лич Кинг вышел, на спать нет времени
У меня сразу игровая импотенция случается от очередей таких, сел и думаешь покачаться, а тут биба и как приуныл со всей силы, а как очередь подходит уже и играть не хочется
Чтобы поиграть вечером, нужно встать в очередь утром. Берите пример с еу братьев)
Го на Хроми
Да то понятно, можно энидексом с мобилы сидеть, можно женщину попросить, но вот как то так оно,ж уныло получается.
Сижу пока играюсь в рабочее время, если за неделю не рассосётся, торнадо валить наверное в болото. Какой смысл от игры с друзьяшками если мы вместе собраться в условные 8 часов не можем
Присматриваюсь, там в чате какой то рак живет, когда мало людей, то люди угорают по своему, почитал про Крым, последние новости с полей, про мировую экономику и прочее.
У меня на старте классики в 2019 тоже самое было, я приходила с работы раньше и без проблем заходила на Плам, а друзья нет, ушли на Хроми. Потом они игру забросили и я вернулась домой. Итог: мое потерянное время. Так что я вот лучше в очереди постою
Да у нас там стабильный лолкек отряд в 5-6 человек, пока только один против, он хочет впвп, остальные ждут недельку и обсосём в дс планы, ну пол часа ещё ладно, но не так же
через месяц-два неосиляторы-мимокрокодилы ливнут и очереди пропадут)
месяц два не играть по вечерам или через костыли с удаленкой и прочим ? нет ну конечно и так можно, но вот двое не могут запускать заранее, они приходят часов в 7 и вместе мы уже не побегаем.
- Конструктивная критика приветствуется, но не забывайте: следует критиковать идеи, а не людей.
Что за беспредел, 170 минут в очереди в воскресенье.
Оплатил игру и смотришь на лог скрин.
В итоге вырубаешь и идёшь спать.
БЛИЗЫ делайте уже что-нибудь!
Задумался о переносе на хроми.
Народ кто на хроми играет, скажите как там ?
там онлайн 100 человек онли альянс
Опять на старте куча врываторов которые отвалятся в течении 1-2 месяца)
ну так там же есть кнопка трансфера на другой сервер
другое дело что за последние 4 года все поняли что переходить плохая идея потому что в итоге живой останется сервер с которого свалил
и люди правы, правы что очереди плохо и переходить не вариант
а вот будут ли делать чтото близы и как скоро неизвестна
Хм,
Пламегор - Full, 5000, 2 часа, ПвП Баланс
Хроми - Medium, 0,нет очереди, ПвЕ
Gehennas - Locked, 11000, 7 часов, ПвП (Орда)
Firemaw - Locked, 9000, 6 часов, ПвП (Альянс)
Golemagg - Locked, 3000, 1 час, ПвП (Орда)
Pyrewood Village - Full, 100, 1 минута, ПвЕ
Thekal - Locked, 0, нет очереди, ПвП (Альянс)
Казалось бы - на любой вкус