Встречался я с такими. Рейд разноколиберных людей: я пишу русским, что сделать. Потому что не могу объяснить бургам не владея языком. В итоге они начали называть меня токсик рашен, пришлось лезнь в Гугл транслейт и обьяснять им, что мы обсуждаем своих медведей, кто какой водкой их поит, перед тем как давать балалайки на выборах Путина. После этого все посмеялись и ситуация разрядилась
Самое смешное когда теже немцы или еще кто то общаются на своем родном почему то у нас не возникает причин писать немцы токсики и так далее. Ситуация с ненавистью к русско говорящему сообществу видна в овервотче очень наглядно, а вов тем временем требует еще больше знаний англ. Если ты не можешь нормально написать тебя будут отправлять в школу и т.д. Я согласен с тем, что основное кол-во русско говорящих это дети и они кроме как токсично относиться к друг другу не видят смысла в плане своего умственного развития, но я осуждаю, что гребут всех игроков под гребенку и советую Близзардам сначала начать разбираться с европейскими игроками. Можно так же полистать форум и найти призывы убрать русских из игры, выкинуть их как мусор куда то и так далее. Почему то я мало вижу тем, чтоб русско говорящие игроки просили кого то выкинуть с их серверов и т.д.) Вообще осуждаю политику в одни ворота. Я считаю, что не надо искать врага на стороне как и европейцам так и русским. В основном вся проблема в самих себя и как люди воспринимают других. По мне так я часто встречаю талантливых игроков со стран СНГ и если бы еще адекватность соответствовала нас бы больше уважали)
Вот просто интересно, а когда WTS/boost и прочие производные начнут банить мутом на сутки/неделя/месяц/год в поиске групп, хотя бы в разделе рейды и подземелье?! А то пытаешься найти среди этого спама нужный тебе ключ или сбор в рейд… Ах мечты, мечты…
З.Ы. Постоянно при поиске репорчу от 3 до 10+ групп, но они как гидра, одна ушла, две появилось.
Никогда, в каждой ммо такая фигня всем пофиг.
Угнетение игрока по национальному признаку в порядке вещей.
В дальнейшем игроку ещё и в лицо плюнут “вижу, у вас в прошлом уже были нарушения… так вот вам бан навечно, ох как жаль. Разговор окончен.”
Ну, платите дальше, коли не видите альтернатив и хотите “забыться в фентезийном суррогате жизни”.
Без шуток, у моего согильдийца бан на 3000 лет на форуме)
так это нормально.
памяти Сайли
Ну а так-то никакой русофобии нет
Хотя в целом, нет ничего плохого в том, что бы писать “ru only” или “german only”. Вполне естественно желание людей играть с теми, кто хорошо тебя понимает.
Кто думает что русофобии нет, зайдите на еу форум, во вкладку батл граунд, там как только русских не обзывают, для примера
Этот пост уже висит 2 недели с оскорблением xD
тоже бесит, что под персонажем пишут твой адрес проживания и рождения?
Вообще, история европы - сплошной фашизм. У них на эту тему сильный невроз, им везде расизм и шовинизм мерещится.
Кажись бан прилетит
нужны было писать tRU only
а когда-то в любом чате можно было писать что угодно, в том числе и про лгбт и блэкс дазнт мэттер. И как-то жили же
Когда то и где то и в печечку человечка было не зазорно задвинуть, коли у него в штангенциркуль рожа не пролазит))
какие были времена
Помню ходил в ключ, все были русские и один хил бург. Ну, такого вайп отряда я ещё не встречал. ДПС хоть стой хоть падай, на первом боссе 3 раза слились, при том Гир был норм у всех. Бург написал “Russian fucking slow”, что - то в этом роде, я его поддержал. Я в основном хожу либо с ги куда нибудь, либо с бургами. Не знаю почему, но бурги более ответственны, я даже несколько раз видел как за маленький косяк какой - то бург извинился. А русские в основном дно почему то в рандомах. Ареню только с бургами, не агрятся, играют хорошо и с ними интересно. Вообщем есть у наших русских не хорошая репутация в плане игры, и я с этим согласен по своему опыту.
А почему нельзя писать без подтекста? Ни что не заставляет вас брать в группу кого либо. Любой игрок имеет право кинуть заявку на вступление если это предусмотрено механикой игры. Надписи онли инглиш или онли рус являются провокационными. Так как лишние мысли, и вопрос а почему онли рус/инглиш. Следовательно эти надписи притягивают репорты от игроков и вызывают реакцию администрации.
Пример: Сетралис 13+ нид все:Памагите пропушить.
Плохой пример: only Zinbabve player,shushafis
Если я из Зимбабве и ко мне в группу хочет законектится житель Антарктиды, я просто не даю ему инвайт. Точка.
В плане скилла отличий не особых, а вот в плане стрессоустойчивости бурги по моему опыту в разы лучше, а стрессоустойчивость важный фактор победы, когда ты нервничаешь или злишься - ты отвлекаешься и играешь хуже.
Часто хожу и с бургами и с русскими, и среди русских мне чаще попадались люди что просто помбили или матерились, как-то поаоешному шутили и так далее. Когда же бурги куда более дружелюбными и приветливыми были. Среди них конечно не мало и таких же быдло-чуваков, но по личному ощущению куда меньше чем в русском сегменте.
Могу предположить что причина тому в том что наша нация в принципе довольно агрессивная, и у нас есть некий культ силы - кто сильнее тот больший мужик - а кто больший мужик - тот и прав и тот и авторитетнее. Культ аое, и культ мужикастости, я бы так сказал.
В голос. Да, у нас быдло менталитет)
Недавно бегал на БГ, чтобы докачать до 10 честь ради облика артефакта, и периодически сталкивался с блатными шуточками в мою сторону. Причина - твой шаман не одет, ты руинешь, и вообще это поступок маргинала вставать в рандом бг без минимум 100 илвла.