Близзард жадные?

Когда был анонс шопа и кнопки этой с шопом, тут баталии были на 1к постов, если правильно помню. И большинство были как раз таки против из за модели игры п2п. А вот теперь наоборот, судя по всему. Еще и шариковыми обзывают. Как же все поменялось)

3 лайка

Да айфон стоит как все симметричные телефоны. В РФ дорого из-за параллельного импорта просто. Самсунги столько же стоят. Новый Хонор, вон, 189к.
Пипец. Хонор!

Лайков: 1

в вов ? да, верно.
в этом и разница с обычными фтп играми )

это смотря какой проект их рассматривать, вов не самый показательный в этом плане, но вот этот диавол iv уже показывает, что с ними происходит на самом деле

А этого брутозавра сейчас в игре можно как то добыть?

этого - это который в магазине ?
конечно можно.
добываешь золото вов, покупаешь за него 6 жетонов, переводишь их на кошелёк, и покупаешь брутозавра.

А того, что раньше был?

на чёрном рынке только если вылавливать, очень редко, и гораздо дороже.
причём, старый хуже нового, так как без почты.

То есть все равно за реальные деньги покупка? Или я не понимаю чего то

почему только за реальные ? золото вов можно добыть просто играя в игру, без реальных денег.

А жетоны откуда берутся? Как я понял, их покупают, а потом выставляют на аук? То есть, энивей, за реал получается)

глобально, конечно так.
кто-то их покупает за реал, и выставляет на продажу за золото, и другой может без реала уже обойтись.

Ну тогда я не одобряю такое) Получается, что в игре есть “неимеющийаналоговвмире” маунт, который только за реал. Игра то п2п все таки. Ну пусть не прям не имеющий аналогов, но лучше по хар-кам)

Я к чему это всё. Даже во ф2п танках донатные танчики не лучше тех, что можно открыть самому. Ну раньше так было, сейчас может и поменялось что то)

и что с того ? из-за него ты в ключе преимущество получишь ? или на арене ? или в рейде ? в чём проблема ? )

танчики напрямую используются в бою.
при чём тут маунт ? это аналог, например, значка на танчике )

В целом ничего. Лично для меня. Но п2п игре у донатных вещей должны быть аналоги в игре, как минимум не хуже по хар-кам. Ну это мое мнение)

Так не все же играют только в это. Мож кто то только в локалки играет и фарм аука)

и в чём у него проблема ? он меньше сможет на ауке сидеть, если маунта не купит ? )

если это косметика, то вовсе не обязательно.
тут по сути косметика.

Лайков: 1

Я платила, если не ошибаюсь, в Стиме за БГ3 1999 рублей. А тут брутозавр 78 евро.
Нет, он мне не нужен и никого нужен не был, но интересный разброс цен :slight_smile:

3 лайка

Как новый айфон, в общем то. Ток хонор раскладушка (возможно у них себестоимость выше, хз)

Можно одновременно делать)

Это да. Мне в целом пофигу на всё это, но как то внутреннее чувство, что наглеют чуваки, хз почему)