Тебе ещё раз обьясняют, это не троллинг. Троллинг делается фор лулз, лулзов тут нет ваще. Так офнись тогда раз ты ничего не доказывает. Зачем ты мне пишешь лишённые смысла предложения, если по факту ты согласен что бфа уг, зачем ты вставляешь свои 5 копеек?
БЕсеДЫ С БАтюШКОЙ
Что уже? А ещё один… Перечитай весь тред полностью
Хы хы. Хы хы. Братан такой ты ща панч выдал блин, зачем ты так жоско троллишь, те мя не жалко? (( хы- хы, но словцо то сильное было (нет) хы-хы-хы
Смешно да?))))) спасибо я старался
Потому что ты не умеешь делать то, что пытаешься делать
Ты наверное себя видишь великим критиком или мастером траллинга, снизошедшим до глупых фэнчиков бфа(хыхы 3.1 метакритик хыхыхы), но по факту выставляешь себя шутом
Несмешным шутом
У гражданина “бой с тенью” он строчить провокации, но никто не реагирует и не вступает с ним в полемику. Вот и написывает, пытается задеть хоть кого-то (сейчас про возраст писать начнёт, наверное)…
Провакация в том что на метакритике оценка 3.1? А причём тут я? Парень, ты перепутал понятие провокация с понятием факт. Задеть? Окей, линкани где я кого-то задевают. В полемику не входят, от того что возразить нечем, братиш опять ты все перепутал
Обсуждение ванилы в другой ветке форума.
Дык мы бфа обсуждаем, его убогость
По сабжу. Стадо есть стадо. Один коллективный рамуз на всех.
Короче поцаны окей выдохните. Бфа лучшей аддон во вселенной!!! Так лучше? ( но метакритик чот с этим не согласен)
Надеюсь, что когда ты протрезвеешь, тебе станет стыдно.
Нормальные люди бывшим написываеют, а тут форум… Стыдоба
Я думаю он просто в общаке в пробке едет и ему скучно.
Долго не пишет. Приехал, чтоль?
Ты просто гений. Чувак пытается меня затралить, с понтом что я не ок, пишу охинею на форуме, однако сам уже 4 сообщение мне пишет, и пытается во все этом разобраться. Парень ты просто гений. Я тебе стоя апплоидрую. Спасибо что сам себя закопал, а т оч уже реально дезморалиться стал. Фэнкс бой
артаса тоже за один патч слили, но все остались довольны
Ух максимализм так и прёт. В интернете кто не прав. Ща я ему кабину аргументами разнесу. Ъуъ
Ну он хотя бы более активно участвовал в событиях всего ЛК. И в Наксе появлялся, и в каком-то из тролльих инстов, и в ИК. Плюс те же Залы, побег от Артаса - один из самых необычных босс/трэш битв на тот момент.
О Н’Зоте все говорили как о ЗЛЕ уровня Сарыча, а получился пшик с тентаклями и глазами. Плюс все эти рассказы, что если убить ДБ - планете конец. Как-то Азерот не схлопнулся, хотя по Хроникам уже ВСЕ боги мертвы. Логика где-то рядом, но ей плохо.
И лучше так, чем отпинать Гарроша один раз, а потом Тралл в Дреноре считерит и сделает каменный фистинг с фаталити.
Просто есть понятие как целевая аудитория и андер. Парни без обид, но у меня есть подозрение, что 50% форума в новогоднюю ночь смотрим голубой огонек по первому. Только не говорите что угадал, иначе у меня кровоизлияние в мозг пойдёт