Близзард "спасибо" за метоклассы против которых нереально играть , вы лучшие

Без разницы кто напишет , я надеюсь что это увидят разработчики Близзард . надеюсь вы понимаете сарказм .Спасибо вам огромное что сделали паладинов с ОГРОМНЕЙШИМ уроном , магов , пристов , варлоков , ( ткань которую не пробить , прям танки какие то ) , непобедимые прыгающие во все формы и дэмажущие в них друиды . Вы делаете просто "чудесный баланс "молодцы .

А ты какой покемон?

Лайков: 1

Пожалуйста

4 лайка

Ловите засланца из параллельной вселенной, где душат кастеры, а не милики :rofl:

6 лайков

у нас на в ШЛ другой баланс, что происходит на классике никому не интересно. идите на свой форум, а пока репорт за троллинг

Залётный какой-то

Сверху токсики, не обращай внимания. Я уже направил письмо в центральный офис близзард в Зимбабве. Обещали решить проблему к 3.3.5

5 лайков

Не туда воюешь

сначала некропостнул, теперь создал тему слишком жирную. кто же так делает

2 темы с одинаковым первым постом

как дам жатвой ща

Ну локов то за что сюда.
Мы с ними в одной помойке весь сезон тусуемся, какая мета.

Отхиливают локи за арену нормально кстати, если в них играть, чуть ли не как хил

кто-то не в курсе, что щитки и дарк пакт в частности считаются отхилом?

И что? какая разница, абсорб или отхил
например вчера на арене аффлик нахилил 600к, его хил нахилил столько же

такая, что он не хилил? :thinking:

У меня вопрос, наскок ты сильно задушишь форум если апнешь 2.4 или упаси нзот глада?

5 лайков

у меня встречный вопрос как рейтинг влияет на душку (духоту? душнилово?)
по твоей логике, я после апа 2100 должен был тут передушить все, что шевелится

я и с 1400 говорил идиоту, что он идиот (тут без личностей, просто оборот речи) и не считаю, что рейтинг имеет к этому какое-то отношение

Не вижу чтобы где-то что-то шевелилось :frog:

6 лайков

Конкретно на примере этой теме, ты банально придрался к вещам, которые вообще значения не имеют) Я думаю “душнилово” - это как раз об этом.
Выше чел написал про отхил лока, очевидно, имея в виду абсорб и любому это понятно.
То есть он конечно не прав, считая локов сильными, тут против статистики не попрешь, но ничего вообще “неправильного” или идиотского там написано не было.