Близзы должны вернуть стол

Я тут в отпуске пару дней дома посидел. Чуть кукухой не поехал. Пипец стены давят. :face_with_spiral_eyes:

С кайфом провела в отпуске 28 дней))))

я вот рофлю с того, что людям не нужны столы и это ололо ломает дух игры и прочее кококо, но как же побежали все покупать бруто… аж жетоны крашнулись. Ага стол им не нужен. Ну ну, прослойке в 5% он не нужен, остальные бы на него в текущей мете молились бы. Уж лучше стол, чем сидеть на споте и уныло тегать мобов.
А тем кто голду не фармит, вот вообще по боку на столы, как и пушерам с миф рейдерами.
а уж как сложно стол качать… аж 2 клика в адоне - собрать и запустить. боже мой…

2 лайка

как ты умудрился связать брутозавра и столы ? )

Че, прям в помещении?

Можно было столы и без голды сделать, на фарм репы, осколков для ключей для вылазок, камней для гира

2 лайка

Видела Хомутяшу в таймволке позавчера, 70 ур. ОНО ЖИВОЕ!

2 лайка

Может это фанат.

Лайков: 1

Согласен) Фарм голды был шикарен)

да)))))))) чисто с кайфом

Ну хоть разик на улицу вышла? :thinking:

Зарепортить что ли тебя за троллинг или не?

нууу, случилось на час, к девочкам в бар сгоняла, выпила стакан сока и уехала обратно :smiley:

Сока? :face_with_raised_eyebrow:

Предлагаю вернуть стол, но с некоторыми нюансами.
Во-первых, он станет необязательным. Игрок сам сможет решать: нужен ему этот стол с рабами или нет. Во-вторых, пользы от стола не будет никакого, только ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ рутина для тех, кто его всё же выберет.

Это будет и справедливо, и удобно, и интересно любителям столов. Ну, знаете, любите стол — узнаете на своём примере и полюбите и шуточки про два стула. Интересно, познавательно. Так что только так

угу, я не пью)

Не пьешь и дома сидишь часто :scream_cat: