Я тут в отпуске пару дней дома посидел. Чуть кукухой не поехал. Пипец стены давят.
С кайфом провела в отпуске 28 дней))))
я вот рофлю с того, что людям не нужны столы и это ололо ломает дух игры и прочее кококо, но как же побежали все покупать бруто… аж жетоны крашнулись. Ага стол им не нужен. Ну ну, прослойке в 5% он не нужен, остальные бы на него в текущей мете молились бы. Уж лучше стол, чем сидеть на споте и уныло тегать мобов.
А тем кто голду не фармит, вот вообще по боку на столы, как и пушерам с миф рейдерами.
а уж как сложно стол качать… аж 2 клика в адоне - собрать и запустить. боже мой…
как ты умудрился связать брутозавра и столы ? )
Че, прям в помещении?
Можно было столы и без голды сделать, на фарм репы, осколков для ключей для вылазок, камней для гира
Видела Хомутяшу в таймволке позавчера, 70 ур. ОНО ЖИВОЕ!
Может это фанат.
Согласен) Фарм голды был шикарен)
да)))))))) чисто с кайфом
Ну хоть разик на улицу вышла?
Зарепортить что ли тебя за троллинг или не?
нууу, случилось на час, к девочкам в бар сгоняла, выпила стакан сока и уехала обратно
Предлагаю вернуть стол, но с некоторыми нюансами.
Во-первых, он станет необязательным. Игрок сам сможет решать: нужен ему этот стол с рабами или нет. Во-вторых, пользы от стола не будет никакого, только ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ рутина для тех, кто его всё же выберет.
Это будет и справедливо, и удобно, и интересно любителям столов. Ну, знаете, любите стол — узнаете на своём примере и полюбите и шуточки про два стула. Интересно, познавательно. Так что только так
угу, я не пью)
Не пьешь и дома сидишь часто