Близы запили оптимайз под арм проц для apple m1 :ОООО

Просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=qLZ0bsXRYhU

Не знаю на сколько правда но вот на этом https://itc.ua/news/novye-macbook-s-arm-proczessorami-apple-m1-okazalis-na-udivlenie-dostatochno-igrovymi ресурсе пишут вот такую фразу

MMORPG World of Warcraft от Blizzard — пока единственная ПК-игра с поддержкой ARM-процессора M1.

Дискас :smile:

Шл сделать вовремя не успеваем , а запилить оптимайз ет мы могем :clown_face:

Ничего не понял, но очень интересно

То же самое, но не интересно)

2 лайка

Три икс в кубе плюс константа, ну что там? :face_with_monocle:

8 лайков

На 100%.

Выкидывать огромный процент подписчиков - гениальная идея. Лично ты готов компенсировать подписку, которую они бы платили? Сомневаюсь.

а чем именно ты не доволен и что близы в очередной раз тут сделали не так?

ВАУ на ноутбуке за 120 000 р. игра 16-летней давности выдала 60fps на средних настройках.
НАДО БРАТЬ!

9 лайков

Кто сказал что я не доволен) Дело же не в цене и давности, а в новой платформе железа, по факту проц от мобилки . Круто же ! Шо вы токсики такие)

Вероятность успеха? Ноль. :expressionless:

Лайков: 1
  • мак за 120к
  • мак для игры закадровый смех
  • такие маки только начали появляться

ИМХО, это настолько мизерный пласт, что в статистике его бы даже не учли.
Но в целом да: лучше оптимизированно, чем не оптимизированно, ~0.01% людей - всё равно люди

Лайков: 1

Как мабук охлаждается, крутя 3d-игры???

никак))) (10 символов)

тебе что, денег на новыйе не хватает?

Гм. А как же он тогда не сгорает синим пламенем?

Все деньги я отдаю на борьбу с глобальным потеплением.

Я боюсь разрушить твой мир, но большинство людей покупают компьютеры не для игры, а для всего. Для игр они покупают плейстейшны всякие. И варкрафт в их жизни занимает не центральное место, а так, в выходные включить и квестики поделать, если вдруг делать оказалось нечего. И играют они на том, что у них есть. И так вот получилось, что в той же Америке маков почти половина. И на старье они там сидеть не любят, поэтому хоть эти маки и только начали появляться, но уже через несколько месяцев их будет много. Насколько я знаю, очереди на доставку уже дикие, всё раскупили.

Мизерный пласт это винда под ARM которая, кстати, появилась уже несколько лет назад. Под которую сборки не было и не будет даже после того, как появилась сборка под мак (то бишь вопрос теперь вообще исключительно технический). Близзарды деньги считать умеют.

Макбук просто не греется. Это же не интелопечка.

Ага… Полупроводники со сверхпроводимостью при комнатной температуре? Уважаю…

5 нанометров это тебе не шаляй-валяй. Окно в будущее. Лет через 10 у интела примерно так же будет. Если он не обанкротится к тому времени.

Не так уж и много ты отдаёшь, судя по твоему сильному загару!