Блю пост о БГ

Давай вот без токсичности.
Орды больше? Да
Качаться из-за отсутствия оппонентов из альянса проще? Да
Аук больше? Да
Цены ниже? Да
Перевес фракции лучше? Да
А что было у альянса?
Превозмогание 1 в 3. Переезды 120 тел на 40. Караулить полетников рейдами. Все.
А по итогу - вас больше - вам уступки, чтобы было ещё больше плюсов. Вот тебе без токсичности и обмана.

6 лайков

я, конечно, против выпендривания, но темы ордынцев “как так очередь час на бг, нипаиграть!” кроме фейспалма ничего не вызывают. Все знали, что так будет, но все равно шли на это. Это как вайн на ганк на ПВП сервере.
Только теперь альянс не просто “подождет”, а вообще потеряет мотивацию регать БГ - очереди такие же, как у орды, но орда будет стартовать 10вс10, а альянс как всегда 6вс10…

Про фейспалм согласен. И против этого “нововведения” тоже
Да я прекрасно по выходным ходил раз в 25 минут на бг) и не жаловался

я в 2005 году пришел на форум Гоха и спросил у людей , кто лучше в ПВП , мне посоветовали орду из за расовых и андедов в частности . Так я и стал играть за орду локом. Расовые рулят , особенно в ваниле на каче.

те кто хочет играть за альянс , рекомендую трансфер гильдией на ЕУ , где есть преобладание али. Или потиханьку качать альта за орду. Альянс вымрет как в актуале на большинстве серверов. Тем более с аое качем до 62 можно вкачаться быстро

Да пофиг. Сделали - ну вот и все. Есть факт. То, что они бараны - да. Нововведение бред - да. Мотивации нет - да. Всё. Смотрим, что будет дальше.

Ну, для орды нововведение оч хорошее, в этом и мотивация. Бараны - да

Отличное решение, главное правильная реализация. В этом режиме, альянс регается/играет вместе с ордой в одной команде.
п.с. Близзард придумал альянс и орду и это их проблемы, в перевесе фракций.
Я играю за альянс и считаю, все игроки должны получать удовольствие от игры.

альянс не будет играть с ордой в одной команде , они обещают маневры типа как РБГ в актуале

В актуал я играл до пандарии. Если, в таком режиме альянс в пролете, то это провал.

Лайков: 1

ну так о том и речь , теперь орда может примейдом попадать против орды или альянса , это не режим наемников как в актуале.

вот что они дословно пишут

• С завтрашнего дня мы добавим на поля боя возможность сражаться со своей фракцией.
  • Вы сможете встать в очередь как обычно, и система поиска сначала попытается найти команду соперников из противоположной фракции.
  • Если поиск будет идти слишком долго, вы начнете матч против команды из своей фракции.
  • Награды вроде очков чести и репутации начисляются как обычно.

У современных близов один фейл за другим фейлом. :rofl:
А когда-то это была компания задающая тренды.

Для меня это смертельно. Я идейный ордынец и очень лояльно отношусь и ролеплей составляющей игры. Если реально будет введено придется закончить ВОВ карьеру. Это просто позор, так изгадить хорошую игру.

2 лайка

Фейлом никак не назову, и дело не в том что начиная с лича я идейный перебежчик за орду(хотя до этого в бк играл на хуманах). Фракционное разделение в плане чате и пр давно пора упразднять. Хочу убивать орков, которые тырят у меня руду

возможно, они додумаются до замены моделек при игре орда ВС орда. А то будет забавно смотреться, как орки отбивают ясеневый лес на ВСГ))

Ну там же сказано, что они как бы тренируются, на самом деле орде на лес плевать)

тренировки-тренировками, а хонор-то такой же капает)

Победить сильного соперника это всегда круто, за это конечно честь положена

Так уже введён - PvE сервер называется. Правда работает без первого условия - в принципе тебя никто ганкать не будет, пока флажок не рубанёшь.