Мне кажется, что боевой маг в некоторой вариации получил жизнь в виде дк. А вот новых боевых кастеров не добавляли с классики и мне кажется, что следующим классом станет именно кастер, возможно в кольчуге. Но концепт с лором придётся разрабатывать с нуля.
Так-то боевые маги ака маги с мили оружием вполне себе уже существуют, та же охрана в Даларане, в сценарии на Легион их вообще целый отряд был, куча варицаий у найтборнов, в Назжатаре НЭ были, у Озареных на Аргусе/Скованных Светом орков в АУ Дреноре.
Общая концпеция у них ± одна, ткань, какие-то милли, пухи, но в основном 2 одноручки, либо 1х + щит, реже посох+меч (последний такой нпс в лк был). Способности на аркане, из знаковых способностей можно магический рывок и баф оружия выделить разве что, именитым, типа босса в ЦН как обычно позволяют в разы больше.
https://ru.wowhead.com/npc=141172/светоносный-боевой-маг#screenshots:id=784237
https://ru.wowhead.com/npc=107699/заклинательница-клинков-алуриэль
https://ru.wowhead.com/npc=112671/боевой-маг-из-сумеречной-стражи#abilities
https://ru.wowhead.com/npc=33662/боевой-маг-кирин-тора#models
Вот, например.
И, имхо, не вижу смысла выводит его в отдельный класс, слишком он похож на обычного мага, собрать в 4й милли спек и усё.
вот щас стоит все же удолить предложение, а то еще сделают из ракана бабуина, как сурва
Чем вам сурв не угодил? Клевый спек)
тем что это не сурв. переименовали бы как комбароугу вопросов бы было меньше. и да, спек на любителя…очень. я хз, как после старого доброго сурва в это можно играть.
Я бы таким поиграл
да не сделают 4ый спек. хотели бы не удоляли бы у хантов. я уж молчу про новый класс и демонов…вот введут некрофила и из анхолика сделают обычного латного суманера. в то время как некрофил будет пользоваться всем спектром некрофилии в 2х спеках правда…ой адк в шл таким и делают
Я бы предпочел чтоб добавили сушествующим спекам чтото типа “прошлого” или “истории”, поясню:
Допустим ретрик который раньше был армсом но уверовал в свет и стал ретриком.
За счет этого у него будет доп. Скилл по типу крит вердиктом накладывет блид, или во время действия крыльев можно юзать доп скилл - бш.
Или фрост дк который раньше был фуриком. После использования 6 рун в течении 15 сек дк впадает в иступление как у фурика после рампаги, встроенное кд на 40 сек допустим.
Или фурик который был ретриком но перестал верить в свет и стал фуриком, бросок оружия заменяется на бросок молотка как у ретрика с темже кд и дамагом но дает рагу.
Играю за латников потому и наброски пришли на ум для вара/пала/дк.
Так бы заиграли больше комбинации раса-клас, так как орк вар не смог бы выбрать “прошлое” паладина например.
“Прошлое” выбирается при создании персонажа или при достижении капа лвл например. Опять же в качестве стимула для близов можно добавить платную услугу по смене прошлого или включить в смену расы или фракции и поднять цену на эти услуги чуиок (можно и не поднимать, доп. стимул сменить расу/фракцию будет выбор “прошлого”)
Понимаю что есть много “но”, если иметь желание и возможности то можно все грамотно расписать.
Раньше таких идей не встречал, но и не искал спецом.
Не кидайтесь тапками сразу плиз
Не нада ниче придумывать. В невервинтере все уже придумали и так, что не переплюнуть. Предложи конкретный класс от туда
Не играл в невервинтер никогда, не нравился он мне
Хм, всегда казалось, что дк это что-то из разряда колдунств, паладины - святых колдунств
Только воины эталонные латники
А мне наоборот понравился концепт милика-ханта. Раньше не любил этот класс, а теперь появился шарм. Хант с палкой повлиял на меня, открыл любовь к коллекционированию не только боевых петов, но и настоящих бойцов
Иногда поигрываю, кайф
вот не надо просить еще один непонятный класс с тремя кнопками
пусть лучше существующие развивают
Вот дочитал до строки про боевых магов и понял что дальше читать нет смысла . ваша фантазия никому не интересна , в данном случае просто бред
Фи, какой токсичный воин
Стараюсь быть повежливее . но ведь найдутся идиоты которые репортят за обычный расизм …
Не хочу расстраивать, но сама система фиксированного разделения по классам устарела. Нужно дать игрокам возможность самостоятельно собирать класс из веток на его выбор и не забыть добавить умения, полученные от сочетания некоторых веток…
Побуду оптимистом: я скорее состарюсь, чем увижу нечто похожее в этой игре, разработчикам проще заставить игрока качать какую-то вещь весь аддон, чем дать ему хоть какое-то разнообразие в выборе.
Побуду пессимистом: разнообразие при таком подходе будет только в теории. А на практике будет полтора топовых набора, с которыми будут бегать все. Загляни в тему про ковенанты - чел, который “пытается в мифик и даже одну кромку взял”, страдает, что он не сможет свободно ковенант на топовый для его роли менять, потому что его с не топовым точно-точно никто в рейд не возьмет, он это знает. Вместо выбора игрока будут математические расчеты и слепое следование гайдам. действительно выбирать что-то будут только новички и убежденные казуалы, причем первых быстро просветят.
Так можно добавить ведьмаков прям тех из Варкрафта 3
в том то и проблема, что он нравится чаще всего далеко не тем, кто любил сурва. в том то и проблема, что их никто не спросил и серпом по…ввели бы 4ым спеком не было бы вопросов.