Большой пинг

а ты поиском воспользуйся и почитай что синие пишут.

MVP дают всем кому попало уже…Думаю нужно перед тем как вступать в дискуссию с человеком по вопросам интернета и качества связи. Сначала просить диплом об образовании. А то такого понапишут…Будешь потом ходить с пирамидкой из газеты на голове

а это кстати в статье указано :
ggggggggggggggggggg
КАК МИНИМУМ написано, наверное это что-то значит.

это кто такой?
А у тебя образование есть? что ты даже не посмотрел чей это айпишник и приписал его уже к Близзам ?

Катя тебе спать не пора? Опечатался, исправил. Еще до того как ты репост сделала. Чмоки…надень пирамидку тоже

не пора, локалки не ждут. Арденвельд спасать надо

В плане?..Там же написано
pr01.eqfr5.blizzardonline.net[80.81.195.26]
Германия → Hesse → Frankfurt am Main
PTR Resource Record pr01.eqfr5.blizzardonline.net
2+2 как бы нет? Можно даже не смотреть было…К чему вопрос то?

Кста, пинг нормализовался вроде как. Вот только что. Наныли? или просто было тех. обслуживание серверов?

Подтверждаю

Ну ок, показывай.

Хоть узнаем где таких учат, которые определяют принадлежность узлов по совпадении названий:

Лайков: 1

Сначала твой…
Выдирать слова из контекста…фу таким быть.

Бяка, скидываем по диплому?
Я могу вечером, пока работаю с любимыми абонентами :heart: Вчера у нас вечером навернулось оборудование и скорость теперь оооочень маленькая, звонят и орут неадекватики.

4к пинг, шикарно хорошо на аренки сходил

Такая же проблема, что делать, ждать?

https://bgp.he.net/ip/80.81.195.26

3800 пинг :+1:

У всех кто на билайне, сейчас проблеммы с инетом? В вове чутка завышеный пинг, дискорд тупит еще (

Конкретно сейчас везде связь глушат. Это есличто.

2 лайка

Пинг до 5к глобальный (билайн спб)

Пока что не глушат, но билайн говорят последние 2 дня с проблемами работает.
Через WinMTR тест прогоните и сравните свои логи, общие проблемные узлы скорее всего найдете.