Боралус - как лучшая столица всея ВоВ

В Гуляйполисе :grin: мое любимое место

Лайков: 1

Ох, а ты мехагон видела? Я просто обалдел насколько это место красивое и атмосферное. Имею ввиду Данж

Да, обожаю весь этот техно-нуар

Так яма только Оргри :face_with_raised_eyebrow:
Привет Острова Эха,Подгород это подземный город,даже в названии это есть,Кезан это остров,Крутогорье башня.Про Сурамар и Дазар’Алор даже говорить не надо.

оплот хранителя топ! все под рукой! а какая библиотэка! а замечательный саундтрек струнных сменяющиеся духовыми…c’est tres bien! magnifique!

Протестую, Оргри - это каньоны.

Он очень похож на яму со стороны :smile:

Лучшая столица, лол. Там пару метров отойдешь от зоны торговцев, так тебе местная гопота кабину развалит.

3 лайка

Каждый город выглядит по-своему. Найти лучший - дохлый номер.
На мой взгляд, самый лучший город - это родной город. В остальных, в лучшем случае, вы - гость.

Лучшая столица во всём вов для меня, это моя палатка :fox_face: :camping:

2 лайка

Боралус, Сурамар, Оргриммар.

Это иллюзия! Что ты скрываешь?!

Да, потому что там никого нет

Штормград лучше.

4 лайка

Луносвет! Ещё бы полигонов побольше туда прикрутили и было бы вообще шикарно. И музыка и антураж, а какие там закаты! Аж глазу приятно!

8 лайков

Еще бы его отремонтировали, наконец. Полгорода - руины с голубоглазыми гражданами.

4 лайка

Поправил. Голубоглазых там, вроде, нет.

А ты посмотри на этих самых прокаженных, у них глаза голубые с очень легкой зеленцой, которая то ли есть то ли нет.

Лучшим городом будет альтернативный орко-дренейский Шаттрат. Там будет Ирель и ее Копыто.

3 лайка

Ладно, да, согласен, мне почему-то они помнились ядовито-зелеными. А они и вовсе голубые с голубыми фурункулами.

Все мы будем когда-нибудь под Её копытом.