В Гуляйполисе мое любимое место
Ох, а ты мехагон видела? Я просто обалдел насколько это место красивое и атмосферное. Имею ввиду Данж
Да, обожаю весь этот техно-нуар
Так яма только Оргри
Привет Острова Эха,Подгород это подземный город,даже в названии это есть,Кезан это остров,Крутогорье башня.Про Сурамар и Дазар’Алор даже говорить не надо.
оплот хранителя топ! все под рукой! а какая библиотэка! а замечательный саундтрек струнных сменяющиеся духовыми…c’est tres bien! magnifique!
Протестую, Оргри - это каньоны.
Он очень похож на яму со стороны
Лучшая столица, лол. Там пару метров отойдешь от зоны торговцев, так тебе местная гопота кабину развалит.
Каждый город выглядит по-своему. Найти лучший - дохлый номер.
На мой взгляд, самый лучший город - это родной город. В остальных, в лучшем случае, вы - гость.
Лучшая столица во всём вов для меня, это моя палатка
Боралус, Сурамар, Оргриммар.
Это иллюзия! Что ты скрываешь?!
Да, потому что там никого нет
Штормград лучше.
Луносвет! Ещё бы полигонов побольше туда прикрутили и было бы вообще шикарно. И музыка и антураж, а какие там закаты! Аж глазу приятно!
Еще бы его отремонтировали, наконец. Полгорода - руины с голубоглазыми гражданами.
Поправил. Голубоглазых там, вроде, нет.
А ты посмотри на этих самых прокаженных, у них глаза голубые с очень легкой зеленцой, которая то ли есть то ли нет.
Лучшим городом будет альтернативный орко-дренейский Шаттрат. Там будет Ирель и ее Копыто.
Ладно, да, согласен, мне почему-то они помнились ядовито-зелеными. А они и вовсе голубые с голубыми фурункулами.
Все мы будем когда-нибудь под Её копытом.