Боты в WoW

чувака прёт + он может себе это позволить.

Я думаю это не может быть человек, так как совы стояли разбиты на несколько паков. Это мог бы быть человек, только при условии что их там несколько и они синхронно жмакают клавиши :slight_smile:

Объясните пожалуйста несведущему, что такое мультибоксинг и ботоводство и в чём между ними разница?

Мультибоксинг это когда ты одним персом управляешь, а несколько других повторяют за тобой. А ботоводство это когда перс сам играет, без тебя. За ботоводство бан кста дают.

Т.е. они сами по себе повторяют, или там другие игроки сидят?

Через программу. Ты одним нажал траву собрать, а второй за тобой повторил. Ты один как бы управляешь сразу несколькими персами, но по факту управляешь одним, а другие повторяют.

И такая жесть разрешена?

это ещё цветочки.
в 99.99% случаев мультибоксинг на ресах используется для рмт(продажа голды за реал), а их опять же не банят :grin:

Лайков: 1

Конечно разрешена, ещё и одобрена игроками, им нравится что ресы дешёвые, а остальное не важно) А самое главное что компания процветает и благоухает) Солнышко светит, голуби(Друиды) кружат над головой, деньги капают)

ну, строго говоря, без человека обойтись не могло. кто-то же оплатил эти акки и создал сов :Е
и в случае ботоводства, возможно, на место фарма они вручную привозятся.

Я думаю тебе ответили уже, что эти 30 сов фрмят голду… Естественно же для себя. Для чего же ещё. А управляет ими 1-2 человека от силы. Это разрешено.

Я подобные письма в овервотче частот получаю. Приятно))

Как идет война?

Уже нет :upside_down_face:

Лайков: 1