ну бегают палы в страт, потом весь хлам продают вендору а голду продают на левых сайтах, да?
а игрокам то какой минус?
ну бегают палы в страт, потом весь хлам продают вендору а голду продают на левых сайтах, да?
а игрокам то какой минус?
Жалко друида
Фармят инст - продают вендору мусор лутают голду- голду продают на ФП - за деньги покупают тайм карты
а че за бот такой?? я думал ХБ уже выпилили давно уже?
Увеличивается общий пул голды в игре ==>
Она обесценивается ==>
Цены на внутриигровом аукционе значильно возрастают ==>
Игроки, которые только приходят в игру и получают за задание 12 серебряных не могут позволить купить себе стак льняной ткани за 25 золотых (утрирую) ==>
Единственный выход добывать КАЖДЫЙ необходимый реагент самостоятельно без взаимодействия с другими игроками, что требует уйму времени ==>
Выход в инактив.
Учитывая постоянный отток игроков по их личным причинам в совокупности с отсутствием притока свежей крови - сервера вымирают.
в игре не работают ИРЛ условия, в действительности асболютно все игре дюпают золото - ты убиваешь моба получаешь ИМЯВЕЩЬ и меняешь ее на Н количество монет, то есть из воздуха и золото обесценивается само по себе
(про нубов такой момент - может они не могут купить стак ткани за 25 голд но они могут его нафармить и продать получить 25 голд логично? а это уже приличная копейка ведь цены вендеров и тд не зависят от курса золота)
второе - боты тут на со самого старта в 19 году и экономика которая есть сейчас построена с условием что они есть в игре
третье - боты так же фармят руду/траву/абсолютно все другое что есть в игре и можно продать, отсюда и цены ниже на ауке на разные приколы и вообще их наличие
утрируя боты приносят столько же вреда сколько и пользы, в разных сферах и есть они со самого старта и будут до конца
а теперь представь если их убрать? готов бегать по локам собирать ресурсы что бы скрафить разные вещи?)
ого, кто же может на такое согласится то ?
ну судя по пламегору всем впадло)
тема очень серьезная, не дадим ей утонуть в потоке мыслей рмт защитников
бегать фармить руду в игре - впадло
бегать делать квесты - впадло
бегать в инсты качаться - впадло
бегать в рейды и одевыаться - впадло
искать гильдию для социализации в ММО игре про РЕЙДЫ - впадло
Зато ГБшить и РМТшить - не впадло.
прям чувствую запах того самого ЛК, мммммм
Помню какой-то древний перл на вовлоле как раз про это.
Чувак играл на пиратке и на 30-м уровне пошёл паладином в Тернистую, где его распотрошил хант на 2 уровня выше. Чувак расстроился, но время уже позднее, решил поставить бота на автокач. Услышал в колонках звуки войны и видит - снова тот хант напал на уже качающегося бота, который сначала методично разбил лицо пету, проюзал бабл, вылечился, дал стан ханту который пытался воскресить пета обратно и отправил самого ханта на респавн. Уровень дизморали игрока на паладине представили в этот момент, когда бот для кача на его персонаже лучше ПвПшит чем он сам?=)
ахахахах,я бы удалил пала после такого))
во времена ХБ мой прист был всегда в топе на БГ по ХК
Просто бот не думает, не окует, он выполняет свою задачу
Когда меня попросят объяснить, что такое кринж и испанский стыд, я скину ссылку на этот комментарий.
UPD
А боты по прежнему фармят Стратхольм круглосуточно, на репорты никакой реакции от близзов. По фану добавил их во френдлист, что бы отслеживать. все четверо как фармили так и фармят
Может и новые уже появились)
Да бесполезно, я еще во времена пандарии им писал и видео предоставил. Мне на поле боя попались 8\10 ботов, потом где 9\10. Ответ конечно был очевиден, “мы должны провести проверку, а может быть это реальные игроки и тд.” Не будут они банить, пока боты срок свой не отработают.
Боты бьют в ответ так то. У них комбат скрипты тоже есть, чтобы не умирать от первых попавшихся мобов.
Ну, по части фарма руды/травы/всё остальное, они приносят колоссальный вред, тем, кто фармит всё это не на ботах. Так что вреда от них намного больше выходит. Да какие-то товары ты можешь купить дешевле, но толку, если ты просто не способен заработать на них, потому что всё что ты фармишь ничего не стоит из-за ботов.
Ахах, обидно, я обычно тоже пробегаю мимо и в пвп стараюсь не ввязываться) Походу меня тоже за бота кто-то считает
ну с таким описанием я тож бот. пару раз пробую завалить, потом тактически отступаю