Ну, летать на нём нельзя, по БГ ездить непрактично - он в двери туннелей не пролазит, аукционным барыжеством я не занимаюсь, а, если вдруг очень надо, то брутозавра теперь любой добрый человек поставит, как раньше яка для трансмога :–)
в столице чаще всего такой попадется, а не где-нибудь в степях
Перед БГ, если вдруг лечебные бутылочки закончатся.
Я в БФА оригинального бруто не купил, потому что он визуально не нравится. А новый красивый.
5 лямов это было прилично. Сейчас дешевый.
В целом, вернули бруто и вернули.
Но пощечина в виде почты, оставляет неприятное послевкусие.
До первого конкурса красоты)
В каком плане пощечина, что починка на другом маунте?
А ты кем там бегаешь? И за какую фракцию
В доте подписки нет. И аддоны покупать не надо
А всеми за обои.
У меня примерно 60 персонажей 70го уровня и я их по очереди качаю на БГ.
а в чем проблема купить аддон раз в 2-3 года то, в доте вродь подписка какая-то есть кста
ты жёсткий
Ну вот чтобы была возможность от подписки и аддонов отказаться нужно пилить постоянно в шоп визуал за реальные деньги.
Обесценивание труда людей, которые фармили оригинального бруто. Аукцион без почты, гораздо хуже чем с почтой. Они не просто вернули бруто, а сделали его лучше. Почта у нас только игрушкой в 3 часа кд.
Могли бы владельцам оригинала, выдать подарком. Заслуженно. Имхо конечно же.
Ты твв не купил чтоли? Только не говори, что у тебя ру акк, я с кровати упаду тогда)
Да нет проблемы ни аддон купить, ни подписку, ни брутозавра. Помню, когда шоп вводили, тут были баталии, что для подписочной игры шоп не по феншую, двойная оплата типа. Я тогда не писал тут еще, только читал. Но в целом с мнением таким согласен, если подписка, то никаких шопов. Старовер я:)
Кстати, да. Почта без кд где угодно в открытом мире это круто очень.
Это возможно круче аука)
Это украинский гном. Какой ру аккаунт)))
соглы с тобой
У него все персонажи 70лвл. Ну или я его не так понял)
Я думаю это, как всегда, «форумные персонажи». Если реально ру-учетка, я тоже упаду.