Будет ли жив классик в РУ регионе?

Где-то здесь проскочил взвизг про мёртвую классику.
https://radikal.host/i/TzGV7o

класик ката выйдет ру сам по себе сразу умрет .все уйдут на пиратку лича

Лайков: 1

Наконец-то весь мусор свалит обратно к себе на помойку и можно будет поиграть с адекватными людьми чей icq выше среднего, а доход выше 20000 рублей в месяц.

4 лайка

Это, кстати, крайне неприятное заблуждение на ряде территорий бывшего СССР. Мол, деньги-деньги-деньги и т.п. Но, на самом деле, во многих других обществах есть вещи поважнее, в т.ч. морального и репутационного плана.

И тут, в ситуации с игрой, дело как раз в этом. Они ввели санкции, как и должны были после агрессии против Украины, но оставили лазейку для самых преданных поклонников, которые не готовы покинуть Азерот несмотря на высокую цену игры.

Деньги тут вообще в уравнении не фигурируют.

3 лайка

Ты выдаёшь желаемое за действительное. Но с другой стороны никто не запрещает фантазировать. =)

Я столько игроков в городах в жизни не видел, такие толпы в ВОТЛК просто жесть, особенно возле аукциона, да ладно бы только в Оригриммаре, там там в Подгороде толпы, в Громовом Утесе толпы, правда в Луносвете все так же тихо, но частенько забегают и 80-ые лвла на маунтах покрасоваться)

А Альянса не знаю, не думаю что сильно отстают.

Просто слои стали больше людей вмещать :rofl:
А количество народу прекрасно чекается как и раньше на айроне.
Половина серверов закрыта в бк, а на тех, что есть, народу меньше, чем в конце бк.

Ох уж эти слои :wink:

Даже если в кате будет отток, в пандах все равно будет новый приток

Ммм панды :heart_eyes_cat:

я тут один жду дренор, чтобы на ашране помеситься?)

Главное верить, что в твоём самом любимом аддоне вов онлайн будет выше, чем в том, который ты так сильно не любишь. Я же предлагаю играть в вов, а не гадать на ромашке.

2 лайка

Я жду не только катаклизм, но и все последующие аддоны. Не хочу быть нариком, который завис в одном, даже самом приятном. Не знаю, что за Ашран(Тол Барад?), но полагаю, что тем лучше и интереснее будет.

Если что я перенесу чара на ЕУ, так что все равно

Решил посмотреть как живёт ру сообщество на Ливинг Флейм за Альянс… Тишина, минут 10-15 кричу ищу ру ги.

CYBER SLAVYANE за альйнс, онлайн 130+

New Meta , альянс, вчера 700 чел было в ги, 150 онлайн

REDSTAR, онлайн около сотни вчера был