Будущее SoD. Во что начинать играть

Да в Кате то уже ничего не делал, только крафтил. Даже качать крафтеров не пришлось: уровня с Лича хватило. Сейчас захожу раз в неделю на все сервера, чтобы Dreamcloth скрафтить. Так что все - эта ветка классики для меня закончилась.

я бы в панедах поиграл ради квестов в долине четырех ветров. кроликов этих страшных попинать.

Лайков: 1

Режим испытаний слабо? Там гир как в мифик+ не решает ;D

Кстати трансмог с него в ритейле до сих по не доступен в никакой форме кроме оригинально полученного.

Помню месяца 3 проходил их магом на золото с первой пачкой любителей. А потом закрыл второй раз на локе за 1 день с какими-то испанцами из OQ (общались через гугл переводчик)…
Так что их сложность возможно преувеличена.

Своими силами я закрыл 4 четырьмя персами (пвар, БДК, крог, Элем) ещё был прот пал без собора МаО и Дворца могушан.

Потом прикинув оставшееся время до препатча Дренора решил забить на одевание монаха, а одетым на испытания сурв хантом пойти посмотреть как закрывают про. Попались ребята из Донецка, которые ещё бурга паладина дренейка взяли на буксир. В общем прот вар, элем и ДЦ тащили весь пак и мой урон лишь ускорял им результат, а пал вообще стоят полу афк и только по войсу альтабался обратно. ДЦ хиля и дамагая ещё был на связи как в колл центре и заказы на бурсты принимал от операторов.

В общем мой подход с обучением ребят с нуля был рабочим, но они за дни которые я 4 чел обучал и доводил до золота всех инстов пробурстили бы игроков 20-30.